Аграрний тиждень. Україна
» » Бакуменко Олександр Борисович
» » Бакуменко Олександр Борисович

    Бакуменко Олександр Борисович


    Голова Ради директорів Асоціації «Союз птахівників України»
     
    Дата народження 29.04.1959 р.

    Місце народження м. Харків

    Освіта Вища, Харківський зооветеринарний інститут
     
    Спеціальність Зооінженер
     
    Предприятия отрасли птицеводства в 2014 году планируют экспортировать около 170-180 тыс. тонн курятины с учетом рынка Европы. Об этом сказал председатель ассоциации "Союз птицеводов Украины” Александр Бакуменко.
    "В этом году мы планируем экспортировать 170-180 тыс. тонн курятины с учетом Европы. Но насколько это будет выполнено, сейчас трудно сказать, потому что Таможенный союз закрыт, но мы постараемся выйти на другие рынки”, – сказал он.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/15/325804

    Что касается экспорта яиц, то процесс аттестации предприятий еще не закончен. "Еще осталось решить кое-какие вопросы на уровне ветеринарной службы. Они согласуются. В ближайшее время решение будет принято", — говорит Александр Бакуменко.
    http://delo.ua/business/nemeckie-pticevody-opasajutsja-nachala-importa-produkcii-iz-ukra-234289/

    Наш форум – это не плач Ярославны, когда [аграрии] рассказывают, как им плохо. На нем мы представляем практичный комплекс наработанных в Верховной раде законопроектов. Это оперативные решения, которые органам власти нужно принять для того, чтобы село продолжало быть локомотивом украинской экономики. Посевная кампания сопровождается тяжелейшими условиями работы: подорожанием ресурсов, нестабильностью курса доллара. Но мы не плачем по этому поводу, а говорим, что́ следует предпринять для динамичного развития АПК, предоставляем правительству инструменты, которыми можно воспользоваться уже сейчас.
    http://forbes.ua/opinions/1369439-chto-propustil-igor-shvajka-na-vseukrainskom-agrarnom-forume

    Бакуменко считается одним из самых влиятельных лоббистов в Украине. Среди текущих задач — ограничение импорта некачественного мяса птицы в Украину, восстановление поставок украинских производителей на рынки Таможенного союза и тп. Он же — неоперационный член совета директоров холдинга Ovostar Union.
     
    Птахівництво
     
    м. Київ
     


    Схожі новини
  • Украина планирует экспортировать 170-180 тыс. тонн курятины
  • Немцы опасаются наплыва украинских яиц
  • Производство мяса птицы в Украине может вырасти на 10-11%
  • Запрет на экспорт курятины из Украины будет снят в течение трех-четырех дне ...
  • Украина готова начать экспорт мяса птицы в Европу

  • Комментарі


    ! - http://www.rusiptv.cf , .. 120 . 1$ - 1,5$ HD . , , , Smart TV. . , . .

    Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.