Аграрний тиждень. Україна
» » СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УКРАИНСКИХ ЗЕМЕЛЬ
» » СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УКРАИНСКИХ ЗЕМЕЛЬ

    СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УКРАИНСКИХ ЗЕМЕЛЬ


    Отечественный производитель техники «Лозовские Машины» представил новинки современной почвообрабатывающей техники на недавней агровыставке «Зерновые технологии» (г. Киев).  

    «Лозовские Машины» представили новинки - логичное продолжение давно полюбившихся аграриям линеек продукции - дисковую борону-лущильник «Дукат-6» и зубовую борону «Лира ХL» в двух модификациях в виде шлейфа и тяжелой зубовой бороны в исполнении 15 и 21 метров. «Разработанная нами новая дисковая борона «Дукат-6» с шириной захвата в 6,25 метров, которую мы представляем, агрегатируется с тракторами от 170 л.с. и на 25% эффективнее нашего дискатора «Дукат-5», – рассказал вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд. В комплектацию дисковой бороны «Дукат-6» входят 50 дисков диаметром 566 мм. Конструкция и расположение рабочих органов лущильника обеспечивает качественную предпосевную обработку.
    Долгожданными новинками для аграриев стали и тяжелые зубовые бороны «Лира ХL», которые позволяют проводить 5 операций за один проход и имеют регулируемый уровень атаки зубьев. Еще одна отличительная особенность зубовых борон «Лозовских Машин» – увеличенный ресурс зубьев: в три раза выше, чем у других производителей. «Наши пружинные бороны «Лира» за более чем 16 лет успешной работы на украинских полях заслужили доверие аграриев благодаря надежности и высочайшему качеству работы», – отмечает Роман Гиршфельд. 
    Помимо новинок, «Лозовские Машины» показали культиватор предпосевной подготовки «Червонец-8», обеспечивающий непревзойденное качество предпосевной подготовки грунта всего за один проход; пневматический посевной комплекс «Златник-6», позволяющий сеять как по минимальной и нулевой технологиям, так и по традиционной. «Развитие нашей сельхозтехники основано на объединении инженерных традиций, инноваций и передовых технологий. Этим пронизана наша деятельность – инновационные и энергосберегающие подходы к нашей земле», – говорит Роман Гиршфельд.
    То, как стремительно развиваются «Лозовские Машины», в некоторых аспектах опережая импортную технику, подтверждают аграрии, ученые и эксперты в сфере сельхозтехники.
    «В прошлом году мы приняли участие в более чем 40 выставках, Днях поля в Украине, странах СНГ и Европы. Провели 5 демотуров по Украине и собственный День поля «Лозовские Машины», который уже стал нашей доброй традицией, – рассказывает Роман Гиршфельд. – В 2017-м планируем участие более чем в 100 мероприятиях, в том числе проведение собственного Дня поля и участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке в Германии – Agritechnica-2017».
    Успешная реализация стратегии продвижения «Лозовских Машин»  позволила успешно завершить 2016 год. «Объем продаж в 2016 году вырос на 80% по сравнению с 2015-м и составил более 250 млн гривен. В планах – не сбавлять обороты и в этом году увеличить объем реализации на 50%», – делится планами Роман Гиршфельд.

    Еще доступнее
    Начиная с этого года, сельхозтехника украинского производства, и в частности «Лозовские Машины», станет доступнее нашим аграриям. «Правительство приняло постановление компенсировать 15% стоимости сельхозтехники отечественного производства украинским аграриям. На это в текущем году предусмотрено выделить из госбюджета 550 млн гривен. На следующий год планируем увеличение суммы до 1 млрд гривен», – сообщил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, когда посетил стенд «Лозовских Машин», где ознакомился с достижениями отечественного сельхозмашиностроения. Владимир Гройсман также отметил, что предложенная поддержка в 15% будет действовать в 2017 году для украинских аграриев при покупке ими сельхозтехники отечественных производителей, которые имеют уровень локализации в стране не менее 35%. В 2018 году – 45%, в 2019-м – 55%, в 2020 году – 60%.
    «Лозовские Машины»  - образцовая украинская компания, уровень ее локализации составляет около 80%, – отмечает почетный президент ИГ УПЭК, исполнительный директор Национального комитета промышленного развития Анатолий Гиршфельд. – В Индустриальной группе УПЭК, в состав которой входят «Лозовские Машины», существует полная вертикальная интеграция, и мы сами производим большинство комплектующих для сельхозтехники: стойки, подшипниковые узлы, металлоконструкции. Высокая степень локализации производства в Украине очень важна для экономики страны, ведь за каждым сотрудником, задействованным непосредственно в производстве сельхозагрегатов, стоят еще 5-6 человек, работающих в разных отраслях промышленности».

    Виктор ПОГОРЕЛЫЙ, заместитель директора УкрНИИПИТ им. Погорелого «Лозовские Машины» предлагают на сегодня лучшую зубовую борону, в которой использованы регулируемые зубья. По инновационности и надежности не отстают и дискаторы. Хочу сказать, как человек, который испытывал много разной техники, агрегаты «Лозовские Машины» не нуждаются в рекламе.

    Богдан ТИМОФЕЙЧУК, директор агрофирмы «Богдан и Ко» 
    У меня в хозяйстве - два дискатора «Дукат-4» и системный носитель «Талер», которые отработали уже 5 сезонов и отлично себя зарекомендовали. Выполняем ими всю работу на поле, начиная обработку почвы сразу после сбора зерновых, затем лущение стерни и прочие операции. Дискаторы «Дукат-4» показывают большую рабочую скорость – порядка 16 км/ч. Выгодно отличаются качественными пружинными стойками. Необслуживаемые подшипниковые узлы – вообще неубиваемые. Когда говорю, что 5 сезонов отработали без дополнительных смазок – мне не верят. Я за отечественную технику, потому что техника «Лозовских Машин» ничем не отличается от того же Lemken, а в некоторых аспектах и лучше работает, потому что cоздана специально для наших украинских земель. 

    Анатолий ИЩЕНКО, агроном СФГ «Фаворит» 
    «Лира-24» от «Лозовских Машин» – единственный агрегат отечественного производства в хозяйстве, остальные – зарубежные. Увидел, понравилась, взяли. Сейчас присматриваю два дискатора «Дукат» – легкий и тяжелый. Качество сельхозорудий «Лозовских Машин» – хорошее, почему бы и не взять.



    Схожі новини
  • «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» выиграли три тендера на 4 млн. грн.
  • «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» презентовали образцы новой техники
  • 21 июля состоится День поля «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ»
  • Харьковскую технику с\х отправят в Польшу
  • Деньги пашут!

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.