Аграрний тиждень. Україна
» » Главная деталь ООО «Харьков-Автозапчасть»
» » Главная деталь ООО «Харьков-Автозапчасть»

    Главная деталь ООО «Харьков-Автозапчасть»


    Компания, в которую мы сегодня приехали в гости, вам уже знакома. И произошло это знакомство в №5/2012 нашей газеты. Сейчас, в разгар работы, в самый сезон, мы решили нанести давно запланированный визит в Харьков, чтоб рассказать о новостях, успехах, достижениях и планах ООО «Харьков-Автозапчасть».

    Итак, мы подъезжаем. Первое, что выделяется на фоне невысоких зданий улицы Таганской - современный офис. Вывеску видно издалека - так что каждый может быть уверен, что приедет по адресу с первого раза. Сразу хочется с удовольствием отметить, что все продумано с максимальным удобством для покупателей - отличный подъезд для больших машин, большая стоянка, где можно спокойно оставить свой автомобиль, удобный подъезд к складу запчастей. 

    Нас встречает генеральный директор Сергей Мельник - успешный бизнесмен, талантливый руководитель и наставник всего дружного коллектива компании. На складе кипит работа, клиенты получают товар, активно идет погрузка машин, поэтому общаться будем в просторном кабинете Сергея Ивановича, за чашкой ароматного кофе.

    Большое светлое здание, евроремонт, кондиционеры, современная офисная техника - все здесь располагает к себе с первого взгляда. Все сделано на «отлично» и доказывает, что ООО «Харьков-Автозапчасть» уверенно себя чувствует даже в это непростое кризисное время. А работать с такой фирмой - значит быть уверенным в том, что все будет сделано четко в срок и на должном уровне.

    - Сергей Иванович, нелегко, наверное, управлять таким бизнесом как реализация запасных частей?

    - Да нет. Если работа приносит удовольствие, если знаешь хорошо то, чем занимаешься и чувствуешь себя в этом уверенно, то и результат соответствующий. И когда видишь, что твоя работа приносит пользу людям, понимаешь, что на верном пути, и хочется идти дальше и развиваться.

    - Зимой Вы говорили, что наладили уже процесс поставок запасных частей к импортной сельхозтехнике - такой как John Deer, MF, Claas, Case, New Holland, которой уже может гордиться значительная часть фермерских хозяйств Харьковщины. Какие результаты, успехи, а может, трудности, можете отметить в этом направлении?

    - Безусловно, есть и успехи, есть и трудности, без этого не обходится ни одна из организаций на рынке запасных частей Украины. Многие фермеры отмечают некоторый дефицит запасных частей в сезон, жалуются на то, если не получается вовремя достать необходимую деталь, техника простаивает, не работает, это приводит к значительным потерям времени и, соответственно, денежных средств. Мы, как никто другой, понимаем это и делаем все возможное, чтоб обеспечить хозяйства необходимыми комплектующими в кратчайшие сроки. У нас срочная доставка по региону - от 2 часов. Некоторые позиции заказываем специально под клиента в Европе, что занимает около недели. Это на фоне того, что средний срок поставки редких запчастей в нашей стране -3 недели. Предлагаем нашим клиентам как оригинальные запчасти от производителя, так и сертифицированные аналоги, потому что, к сожалению, наш аграрный сектор еще не может похвастаться стабильным финансированием со стороны государства.

     

    - Мы решаем проблемы, с которыми сталкивается конечный потребитель в своей работе, - поддерживает разговор Владимир Блюмкин, коммерческий директор ООО «Харьков-Автозапчасть». - Далеко не все люди, которые обращаются к нам за помощью в приобретении запчастей, шин, аккумуляторов, масел, могут четко назвать необходимые запчасти по номеру детали, дать то наименование, которое используется в автокаталоге, указать конкретного производителя. Задача наших менеджеров - выяснить, что именно необходимо для ремонта техники, найти нужную клиенту запчасть, то есть решить проблему, с которой к нам обратились. Для этого у наших специалистов есть все необходимые инструменты: электронные каталоги, литература, справочники. Кроме того, хочу подчеркнуть, мы постоянно оказываем информационную поддержку нашим клиентам, даем технические консультации, никогда не отказываем ни в какой помощи - и это дает свои плоды. К нам приезжают, звонят, с нами работают, потому что уверены, что и после заключения сделки мы несем ответственность за проданный товар. 

    Анатолий Номеровский, заместитель генерального директора «Харьков-Автозапчасть», прекрасно знает Харьков и многих руководителей городских предприятий. И когда слышит хорошие отзывы о работе с ООО «Харьков-Автозапчасть», убеждается в правильности своего выбора. Он доволен, что именно здесь может реализовать себя как специалист и опытный руководитель.

    - Я оцениваю нашу работу по поставке запчастей на 11 балов по новой системе, - улыбается Номеровский. - Я понимаю, что самое важное в нашей работе - убедить, показать, что мы лучше работаем. Ведь конкуренция на рынке серьезная. И когда нам это удается и заключается еще один договор о сотрудничестве с крупным государственным предприятием, у меня - бальзам на сердце. В работе с такими структурами есть определенные особенности, там своя специфика механизма работы, не всем нашим коллегам удается соответствовать требованиям этих предприятий. С гордостью хочу отметить, что наша компания отменно с этим справляется. Ведь главное в работе с хлебозаводами, областными и районными автодорожными организациями, жилищно-строительными предприятиями - это оперативность и максимальное удовлетворение потребностей. Профессионализм, оперативность, грамотный подбор запчастей, индивидуальный подход к клиенту и четкая ориентированность на его потребности - вот основные принципы нашей работы.

    - По-другому мы работать не умеем и не будем,- добавляет Сергей Иванович.

    Сейчас у нас идут последние работы по открытию розничного автомагазина, где будет представлен весь необходимый ассортимент для легковых и грузовых автомобилей, которые ездят по нашим дорогам. Также у нас активно работает отдел заказов на легковые иномарки - так что любой автолюбитель может приобрести у нас все что нужно - от гайки до двигателя- на свой автомобиль. Так что ждем всех на открытие, которое запланировано на 1 июля.  

    Современные технологии диктуют свои условия работы, это жесткое требование настоящего времени. Поэтому совсем скоро будет запущен интернет-магазин компании, который будет удовлетворять запросы даже самого требовательного покупателя. Программа подбора запчастей, новейшие электронные каталоги, удобный поиск - все это по достоинству оценит любой пользователь.

    В мае «Харьков-Автозапчасть» отметила свой 11 день рождения. За годы работы она прочно заняла свою позицию с списке лидеров рынка запчастей и удержит ее еще ни один год. За время кризиса многие сошли с дистанции, а они не только выстояли, но и развиваются. Потому что такой нужный вид бизнеса, грамотно продуманный, под руководством талантливого руководителя, не может быть обречен на неудачи.

    Пожелаем Сергею Ивановичу – человеку, умеющему работать и добиваться успехов, -дальнейших побед, покорения новых горизонтов, стабильности, благополучия и процветания ему и всему коллективу ООО «Харьков-Автозапчасть». 

     

     

     

     





    Схожі новини
  • Ростсельмаш. Традиции и совершенство
  • Кризисное свиноводство
  • №21 (233)
  • Ценим не только ваш труд, но и ваше время
  • Дождевальные машины «Фрегат» – возрождение орошаемых земель

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.