Аграрний тиждень. Україна
» » Рафаэль Гороян в числе номинантов на звание «Человек года – 2015» в АПК
» » Рафаэль Гороян в числе номинантов на звание «Человек года – 2015» в АПК

    Рафаэль Гороян в числе номинантов на звание «Человек года – 2015» в АПК


    Руководитель группы компаний «Прометей» Рафаэль Гороян номинирован на звание «Человек года – 2015» в номинация «Аграрий года». Об этом идет речь в сообщении на сайте проекта «Человек года» (http://ludinaroku.com.ua/ru/viznachilis-pershi-pretendenti-na-otrimannya-titulu-lyudina-roku-2015.html). Его опыт управления и развития компании подтверждает, что даже в кризисное время правильные инвестиции и умение ориентироваться в рыночном пространстве дают результаты, которыми можно гордиться.
    Зернотрейдер «Прометей» стремительно набирает обороты в торгово-сервисном сегменте украинского АПК. С начала 2014 года компания приобрела 4 элеватора (сегодня их 8), общей вместимостью 150 тыс. тонн и довела объемы единовременного хранения зерна до 350 тыс. тонн. Кроме того, до конца 2015 года запланировано приобретение еще 4-х элеваторных комплексов. Их количество возрастет до 12, что позволит увеличить объемы хранения зерна до 600 тыс. тонн.
    Благодаря сотрудничеству с европейскими компаниями и банками, «Прометей» постоянно пополняет и обновляет автопарк зерновозов. На сегодняшний день в его составе более 35 единиц современных «автопоездов».
    На базе растущей сети перевалочных мощностей «Прометей» стабильно наращивает товарооборот. За первый квартал 2015/2016 МГ объем продаж вырос в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего маркетингового года. Приобретение и восстановление элеваторов – это серьезные инвестиции в регионы, где они расположены, создание рабочих мест. С начала 2015 года штат сотрудников компании увеличился в 1,5 раза.
    В ноябре 2015 года группа компаний «Прометей» заняла 17 место в АПК в рейтинге «200 крупнейших компаний» по версии журнала «Forbes.Украина».


    Схожі новини
  • "Прометей" получил финансирование на сумму $2 млн
  • Вдвое увеличено мощности хранения Вороновицкого ХПП
  • Все больше "в тень"
  • Урожай подсолнечника не оправдывает надежды производителей и трейдеров — мн ...
  • Человек года 2012. Лауреаты в номинации «Аграрий года»

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.