Аграрний тиждень. Україна
» » МинАП определило перечень и цены на технику, которая поставляется в 2010 году на условиях финлизинга через «Спецагролизинг»
» » МинАП определило перечень и цены на технику, которая поставляется в 2010 году на условиях финлизинга через «Спецагролизинг»

    МинАП определило перечень и цены на технику, которая поставляется в 2010 году на условиях финлизинга через «Спецагролизинг»


    Министерство аграрной политики определило перечень и предельные цены на отечественную технику для агропромышленного комплекса, которая поставляется в 2010 г. на условиях финансового лизинга через ГП «Спецагролизинг».

    В список входят зерноуборочные комбайны 5 украинских предприятий. В частности, комбайн КЗС-9-1 «Славутич» Херсонского машиностроительного завода (предельная стоимость - 996 тыс. грн.); КЗС-812СХ и КЗС-1218СХ «БилоцеркивМАЗа» (998 тыс. грн. и 1,350 млн. грн. соответственно); «Дон-Лан-Вектор» и «Дон-Лан-Акрос» «Дон-Лана» (1 млн. 99,426 тыс. грн. и 1,295 млн. грн. соответственно); «Енисей КЗС-950» и «Енисей КЗС-954» Белоцерковского комбайно-тракторного завода (стоимость – 795,185 тыс. грн. и 797,050 тыс. грн. соответственно), а также комбайн «ДОНЕЦ-1500» «Торгового дома «Донснаб» за 923,355 тыс. грн.

    Как сообщалось, ГП «Спецагролизинг» создано Минагрополитики в мае т.г. Тогда Николай Присяжнюк сказал, что новое предприятие будет заниматься лизингом в сфере животноводства. Министр заявил, что "Спецагролизинг" является экспериментальным вариантом предоставления в комплексный лизинг в сфере животноводства ферм, элитного поголовья и услуг.

    УНИАН





    Схожі новини
  • „АГРО-2012” запрошує
  • Наша Ряба на первом месте
  • Оценка состояния зернохранилищ в хозяйствах Украины
  • Дополнительные затраты на производство сельхозпродукции себя оправдают - ис ...
  • МінАП визначив перелік і ціни на сільгосптехніку

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.