Аграрний тиждень. Україна
» » Литовские аграрии выбирают "Лозовские машины"
» » Литовские аграрии выбирают "Лозовские машины"

    Литовские аграрии выбирают "Лозовские машины"


    Латвийская публика выставки «Pavasaris-2017» высоко оценила агрегаты «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», представленные на стенде дилера «Žaibas».
    Среди выставочных экспонатов – дискаторы «Дукат-12» и «Дукат-5», зубовая пружинная борона «Лира-15», которая тут же была приобретена латвийским фермером и после выставки отправилась в фермерское хозяйство ее счастливого обладателя.
    «Наибольшей популярностью у прибалтийских фермеров пользуются все-таки наши широкозахватные агрегаты, – отмечает начальник отдела продаж по Восточной Европе Марина Каменева и поясняет: – Дело в том, что рынок почвообрабатывающей техники в Литве и Латвии представлен в большей мере машинами польских производителей, которые практически не изготавливают агрегаты шириной захвата более 6 метров. В то время как «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» предлагают аграриям целые линейки широкозахватных орудий – дискаторы «Дукат» шириной захвата от 3 до 16 метров, зубопружинные бороны «Лира» в исполнении 15 и 21 метров и многие другие. Прочность конструкций наших агрегатов, возможность работать в сложных условиях эксплуатации сельхозтехники обеспечивает нам дополнительные преимущества на прибалтийском рынке».


    Схожі новини
  • «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» демонстрируют рост продаж по итогам I квартала 2017 года
  • «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» ВЫВОДЯТ НА РЫНОК ТЯЖЕЛЫЕ ЗУБОВЫЕ БОРОНЫ «ЛИРА XL»
  • «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» демонстрируют рост продаж на рынке Молдавии
  • СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УКРАИНСКИХ ЗЕМЕЛЬ
  • 21 июля состоится День поля «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ»

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.