Аграрний тиждень. Україна
» » В Мариуполе упростят доступ грузовиков с зерном в порт
» » В Мариуполе упростят доступ грузовиков с зерном в порт

    В Мариуполе упростят доступ грузовиков с зерном в порт


    Городские власти Мариуполя намерены построить объездную дорогу вокруг города, чтобы грузовики, двигающиеся в порт, не портили дорожное покрытие улиц города, а зернотрейдеры получили более быстрый и удобный способ доставки грузов в Мариупольский порт.

    Для строительства объездной дороги горсовет Мариуполя намерен провести переговоры с соседними селами об объединении. Это позволит гораздо быстрее решить вопрос отведения земли для будущей автомагистрали. Сейчас грузовики с зерном, чтобы попасть в Мариупольский порт, проезжают по улицам города, пересекая практически весь город. Это создает неудобства для жителей и ухудшает состояние городских дорог. В ближайшее время планируется выработать компромиссный вариант въезда в город.

    "Наша задача - не просто запретить въезд, а обеспечить перевозчикам альтернативу. Один из возможных вариантов - это разрешить въезд грузовиков только в ночное время. Мы рассматриваем и другие варианты. Окончательное решение еще не принято", - заявил секретарь Мариупольского горсовета Степан Махсма.

    УкрАгроКонсалт


    Схожі новини
  • В Мариупольском порту построят комплекс по перевалке масла
  • Новый ленинградский порт намерен претендовать на статус свободного
  • Мариупольский морпорт сократил перевалку грузов на 12,9% в январе-ноябре
  • Лидер по перевалке зерновых
  • Все столичные рынки будут проверены на соблюдение техники безопасности

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Аграрний тиждень. Україна

Всеукраїнський діловий журнал «Аграрний тиждень. Україна» створений з метою достовірного і своєчасного висвітлення об’єктивної інформації про реальний стан і роботу аграрного сектору України.


Журнал розрахований на власників, керівників і фахівців господарств і переробних підприємств; обласні та районні адміністрації, головні управління агропромислового розвитку; вищі учбові заклади аграрного напрямку I-IV ступенів акредитації, представників галузевих об’єднань і організацій, фермерів, і виходитиме за їх інформаційної підтримки.



© 2007-2016 журнал "Аграрний тиждень. Україна"

«    Червень 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930