Аграрний тиждень. Україна
» » в Украине отгружена первая сеялка Lemken Azurit 9 – победитель конкурса «Машина года-2018», получившая титул «Лучшая сеялка-2018» на выставке Agritechnica.
» » в Украине отгружена первая сеялка Lemken Azurit 9 – победитель конкурса «Машина года-2018», получившая титул «Лучшая сеялка-2018» на выставке Agritechnica.

    в Украине отгружена первая сеялка Lemken Azurit 9 – победитель конкурса «Машина года-2018», получившая титул «Лучшая сеялка-2018» на выставке Agritechnica.


     В Украине отгружена первая сеялка Lemken Azurit 9 – победитель конкурса «Машина года-2018», получившая титул «Лучшая сеялка-2018» на выставке Agritechnica.
    Как стало известно AgroPravda.com, в канун 8-го марта в Украине отгружена первая сеялка Азурит 9 с шириной захвата 6 метров (8 рядов).

    Azurit 9 – это новейшая разработка Лемкен, о которой говорят уже более 5 лет. Отличительной особенностью сеялки является инновационная система высева DeltaRow, высевая зерно в сдвоенный рядок, размещая его в шахматном порядке.

     

    За счет специфического расположения семян растения получает больший доступ к свету, воде и питательным веществам, что помогает получить прибавку в урожайности до 10% (подробнее о технологии читайте здесь).

    Напомним, сеялка тестировалась в Европе и в прошлом году пошла в серийное производство. А весной этого года Лемкен-Украина завезет такие агрегаты для проведения демонстраций по хозяйствам.

     

    Заявки принимают дилеры и региональные менеджеры Лемкен-Украина.

     

    http://agropravda.com

     





    Схожі новини
  • Украина за январь 2018 г. экспортировала 421 тыс. т сои
  • Победители конкурса InterAGRO Innovation Award 2016
  • «Агропродсервис» будет сеять Valmar
  • Фотофакт: Lemken представил самую большую короткую борону
  • «Использование биопрепаратов и биотехнологий в агросекторе»

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.