Аграрний тиждень. Україна
» » День Поля Lozova Machinery
» » День Поля Lozova Machinery

    День Поля Lozova Machinery


    День Поля Lozova MachineryIV Международный День Поля LOZOVA MACHINERY


    26 июля 2018 года Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) станет частью одного из масштабнейших событий в сельскохозяйственной отрасли – IV Международного Дня Поля LOZOVA MACHINERY (пгт. Краснопавловка Лозовского района Харьковской обл.)
    В рамках участия в легендарном мероприятии «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» ХАРП продемонстрирует посетителям широкую линейку подшипниковой продукции, которая обеспечивает длительную и безотказную работу агротехники в самых экстремальных условиях эксплуатации.   
    На своем стенде ХАРП представит уникальные решения для сельхозтехники;
    - подшипники HARP AGRO с системами уплотнений повышенной герметичности X-SHIELD, обеспечивающими стопроцентную защиту подшипника от пыли, грязи, воды, а также дополнительную защиту от грубых примесей и утечек смазочного материала из подшипников; 
    - необслуживаемые ступичные подшипниковые узлы HARP AGRO UNIT со сверхнадежной трехуровневой защитой от загрязнений и увеличенным эксплуатационным ресурсом; 
    - корпусные подшипники UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейки узлов на базе данных подшипников. 
    Подшипники и узлы ХАРП успешно применяются в почвообрабатывающей, посевной и уборочной технике таких мировых компаний, как Lemken, Horsch, Agrisem, Mashio Gaspargo, Great Plains, Einböck, Rabe, Quivogne, Vogel&Noot, Köckerling, Hatzenbichler, Sunflower 9000, Salford, John Deere, Class, Case, New Holland и многих других.
    Почвообрабатывающая техника «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» также комплектуется подшипниками ХАРП, в частности во всей линейке дисковых борон «ДУКАТ» стоят подшипниковые узлы HARP AGRO UNIT. Примеры успешной эксплуатации сельхозтехники с данными комплектующими подтверждают, что подшипниковые узлы ХАРП эффективно работают на протяжении пяти и более лет без необходимости обслуживания. 
    На Дне поля LOZOVA MACHINERY аграрии смогут убедиться в надежности, эффективности как самой техники, так и ее комплектующих – подшипников HARP AGRO и узлов HARP AGRO UNIT – непосредственно по результатам работы агрегатов в поле. На мероприятии 26 июля «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продемонстрируют весь свой модельный ряд высокопроизводительной техники в действии.
    Пресс-служба ИГ УПЭК          






    Схожі новини
  • ХАРП подводит итоги участия в выставке «TECHAGRO 2018»
  • ХАРП представит украинского производителя на мировом рынке
  • ХАРП будет представлен на Дне поля «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ-2017»
  • ХАРП на выставке «Зерновые технологии» продемонстрирует энергоэффективные ...
  • ХАРП НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО ПОДШИПНИКОВ ДЛЯ ИМПОРТНОЙ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.