Аграрний тиждень. Україна
» » ДУКАТ стал самым востребованным агрегатом «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в 2018 году
» » ДУКАТ стал самым востребованным агрегатом «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в 2018 году

    ДУКАТ стал самым востребованным агрегатом «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в 2018 году


    ДУКАТ стал самым востребованным агрегатом «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в 2018 годуДисковая борона ДУКАТ украинского бренда «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» стала самым востребованным сельхозорудием 2018 года, получив широкое признание аграриев Украины, Европы и стран СНГ.

    «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» – торговая марка, которой доверяют зарубежные аграрии. Мы успешно конкурируем с лидерами мирового сельхозмашиностроения, – говорит директор по экспорту Агродивизиона Эдуард Чудопалов. – В этом году мы впервые представили технику на рынках Канады и Хорватии, наши агрегаты, среди которых были и дисковые бороны, вызвали большой интерес у местных фермеров».

    По его словам ДУКАТ также пользуется спросом у немецких, чешских, польских и прибалтийских земледельцев.

    Кроме того, ДУКАТЫ стали самым востребованными агрегатами в Украине, Молдове и Казахстане.

    «В этом году нам удалось расширить ареал присутствия «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в Украине, в частности в восточных центральных и западных регионах, – отмечает директор по маркетингу Агродивизиона Ольга Бабкова. – Мы провели масштабный День поля «LOZOVA MACHINERY-2018» и большой украинский Демо-тур, продемонстрировав технику в более чем 10 областях страны. Наиболее популярными орудиями среди наших дилеров, партнеров и покупателей стали ДУКАТЫ».

    Линейка ДУКАТОВ включает в себя бороны с рабочей шириной от 2,5 до 16,75 метров. Надежная, экономичная и функциональная техника максимально адаптирована под нужды украинских и зарубежных аграриев, машина подходит как для малых, так и крупных хозяйств. Благодаря целому комплексу уникальных конструкторских решений орудия ориентированы на все типы земледелия, в том числе и органическое и легко справляются с тяжелым, каменистым, засушливым и переувлажненным грунтом.

    Для оптимального прикатывания бороны могут комплектоваться сменными катками различных конфигураций, среди которых прутков-клетьевой, зубчатый, двойной П-образный, резиновый и тарельчатый.

    Высокопроизводительные машины обеспечивают качественную почвообработку при экономном расходе топлива.

    Номенклатура техники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» ежегодно увеличивается и обновляется с учетом мировых тенденций и запросов аграрного рынка. Продолжая развивать серию дисковых борон, в 2018 году компания провела испытания опытного образца тяжелой дисковой бороныДУКАТ GOLD – 6 с шириной захвата 6 метров.





    Схожі новини
  • «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» увеличивают свое присутствие на рынке Германии
  • «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продемонстрировали работу сельхозтехники в четырех регио ...
  • У «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» стартует демо-тур по городам Украины
  • «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ»: итоги 2017 года
  • Литовские аграрии выбирают "Лозовские машины"

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.