Аграрний тиждень. Україна
» » Уникальный ветеринарный препарат нового поколения
» » Уникальный ветеринарный препарат нового поколения

    Уникальный ветеринарный препарат нового поколения


    «Биполин-Эко»: революция в лечении животных или чудо?

    Лечение без антибиотиков!

     

    Разработка новых высокоэффективных лекарственных препаратов - зона пристального внимания ведущих фармакологических фирм мира. Несмотря на огромный ассортимент препаратов, поиск универсальных механизмов воздействия в целом на организм животного становится особо актуальным на рубеже нового столетия.

    Одним из таких направлений в области высокоэффективных лекарственных препаратов нового поколения являются препараты класса «Биполин-Эко» (РП №АВ-05665-01-14 от 26.12.2014 г.), разрабатываемые в Научно-производственном центре «Экологический Капитал» (Украина, г. Киев).

    Характернаяособенность препарата класса «Биполин-Эко» - его уникальный 100% природный состав. Это лекарственный препарат широкого спектра действия на основе бишофита, открывающий серию ветеринарных препаратов нового поколения компании «Экологический Капитал», уникальной характерной особенностью которых является механизм действия на процессы в организме животного. Препарат действует не только на сам очаг заболевания, но попадая в «живую» клетку, «выводит» из нее токсические вещества, стимулирует работу пищеварительной системы животного, активизирует иммунитет животного в целом.

    Применяют препарат для профилактики и лечения животных с заболеваниями пищевого тракта (диспепсия, гастроэнтериты), при интоксикациях, для нормализации обмена веществ, повышения общей резистентности организма, снижения действия стресс-факторов у животных, стимуляции процессов пищеварения.

    В качестве действующего вещества этот препарат содержит высокоочищенный бишофит (в перерасчете на магний - 95 мг). Уникальная технология производства препарата не только позволила сохранить все полезные свойства бишофита в препарате, а также увеличить их биодоступность. Подобранная рецептура, а именно полисахариды, образующиеся в процессе высокотехнологического процесса, бишофитный экстракт пшеничных и ржаных отрубей и другие составляющие обеспечивают и дополняют уникальные свойства препарата.

    Препарат «Биполин-Эко» обладает бактериостатическим и бактерицидным действием на антибиотикоустойчивые штаммы микроорганизмов, действует на грамположительные и грамотрицательные бактерии, устраняет воспалительные процессы, токсические явления в пищевом канале. Имеет общестимулирующее, адаптогенное, тонизирующее действие.

    Особенно рекомендуется применять препарат животным, которые пребывают в неблагоприятных экологических зонах, имеют проблемы дефицита енергии в организме, нарушения иммунной системы, а также при интенсивной и долговременной медикаментозной терапии (тогда препарат «Биполин-Эко» применяется как препарат сопровождения), при дефиците витаминов.

    «Биполин-Эко» незаменим:

    - при заболеваниях, возникающих в период отлучения телят, поросят;

    - недостаточном или однообразном кормлении;

    - потере аппетита;

    - повышенной утомляемости, перенапряжении;

    - при истощении, потере веса;

    - при стрессовом состоянии;

    - нарушениях пищеварения;

    - ослабленном состоянии при отсутствии физиологических нарушений.

    Препарт 100% природный, не вызывает аллергических реакций, период каренции отсутствует.

    Именно «Биполин-Эко» позволит решить вопрос не только лечения поросят и телят в хозяйствах, а и даст возможность профилактировать заболевания в период их активного роста. Ведь найдя ключ к запуску процессов в организме животного, можно принципиально по-новому подойти к вопросам его лечения. Стремиться не столько «залечивать» очаги, сколько «запускать» природные процессы в организме животного и способствовать ускорению процессов восстановления. Препарат применяется как для молодняка, так и для взрослых продуктивных животных в зависимости от схем.

    Компания «Экологический Капитал» работает по расширению линейки экологически безопасных препаратов и тесно сотрудничает со швейцарско- украинским проектом «Развитие органического рынка в Украине» - FIBL Украина.

    Именно разработанные компанией инновационные концепции позволили выпустить ветпрепарат нового поколения «Биполин-Эко» со 100% природным составом, высоким показателем биодоступности и эффективности, с возможностью использования его не только для лечения животных, но и для профилактики заболеваний.

     

    Юрий ЖУК, канд. вет. наук, доцент, НУБиП Украины, г. Киев


    Схожі новини
  • Эндометриты: лечим без антибиотиков
  • Влияние гуматов и стимуляторов роста на развитие растений
  • Защита от «чумы ХХІ века»
  • К обработке зернобобовых культур гербицидами нужно подходить комплексно
  • К обработке зернобобовых культур гербицидами нужно подходить комплексно

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.