Аграрний тиждень. Україна
» » Постройте с нами свое стадо!
» » Постройте с нами свое стадо!

    Постройте с нами свое стадо!


    Фирма PH Konrad была создана в 1995 году. Основанная на семейных ценностях, динамично развиваясь, компания стремительно заняла лидирующие позиции по продажам крупного рогатого скота (КРС) в Польше. И вот уже на протяжении 23 лет PH Konrad успешно продает молочный скот как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

     

    Для наших клиентов всегда есть в продаже польские и инностранные (Дания, Германия, Голландия) нетели молочных пород, бычки и нетели мясных пород, а также поросята из Дании.

    С первого дня основания компании наши специалисты заботятся о том, чтобы купленные у нас животные обладали высокими показателями здоровья и удойности. Исходя из многолетних продаж, выделили для себя самые высокопродуктивные породы, которые и предлагаем к продаже. Это голштино-фризская, датская красная, симментал, лимузин, монбельярд и их гибриды. Отбор скота происходит на лучших фермах Польши, Дании, Германии, Голландии, что соответственно гарантирует нашим клиентам высокое качество животных.

    Если необходимо, наши специалисты предоставят помощь при отборе животных. Группа опытных селекционеров PH Konrad подскажет, на что в первую очередь обращать внимание при осмотре нетелей и бычков, на важные моменты в их телосложении, как определить здоровье и продуктивность скота при селекции.

    Для наших клиентов предоставляется поддержка на всех этапах - от отбора до доставки животных к месту содержания, потому что для нас самое главное - это отношения, построенные на доверии. Ведь высокое качество и комплексные услуги - наши приоритетные задачи.

    Но и это еще не все!

    Постройте с нами свое стадо!Помимо продаж, компания занимается еще таким интересным направлением как генетика. Наши селекционеры много лет активно и плодотворно работают с лучшими дистрибуторами мира - компаниями Semex, VikingGenenetics, Norwegian и Red Swiss Genetics. Поэтому PH Konrad предлагает животноводам традиционную сперму лучших быков молочных и мясных пород, сексированную сперму и гель-сперму.

    У наших клиентов есть возможность выбрать лучшего быка для своего стада путем компъютерного подбора и это - в качестве бонуса. Мы также - эксклюзивный дилер системы Semex ai24, которая обеспечивает полный контроль над поведением животных. В мире более 15 000 заводчиков уже используют эту систему на своих фермах, что позволяет им значительно экономить время и средства.

    Плюс ко всему, мы предлагаем селекционерам практический курс осеменения КРС, потому что каждый заводчик знает: грамотное осеменение - залог успеха для расширения стада. На сайте интернет-магазина PH Konrad можно заказать контейнеры и вспомогательные принадлежности для инсеминации. Мы доставим их вам.

    Мы также прекрасно знаем, насколько важна безопасность животных при транспортировке. Поэтому PH Konrad имеет современный многочисленный парк специализированных автомобилей, а также опытных водителей с необходимыми знаниями и навыками в транспортировке животных на фермы. Наши автомобили адаптированы для перевозок на дальние расстояния в соответствии с принятыми нормами Европейского Союза. В прицепах есть системы GPS, кормушки и вентиляторы, а также датчики температуры, которые позволяют водителям постоянно контролировать климат. Мы профессионально используем автомобили с 3-х, 4-х и даже 5-уровневыми прицепами.

    Достаточно часто PH Konrad предоставляет специализированные услуги по внешней перевозке животных в Европе, Африке и Азии. 

    PH Konrad сегодня – это полный комплекс услуг по разведению КРС для вас.

    Постройте с нами свое стадо!

     


     

    ТП КОНРАД

    18-400, Польша,

    г. Ломжа, ул. Полигонова, 28с

    тел.: +48 784-519-989  

    e-mail: e.pronina@phkonrad.pl     

    сайт: www.phkonrad.pl





    Схожі новини
  • В Чехии подсчитали объем производства халяльного мяса
  • Комфортное содержание животных от «Лакта Люкс»
  • МАСТЕРСТВО СЕЛЕКЦИИ - В НАШИХ ГЕНАХ
  • Hermitage – генетика наивысшего уровня
  • Особенности селекционно-племенной работы с породами свиней в ООО «Фридом Фа ...

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.