Аграрний тиждень. Україна
» » В Харьковской области почти в 8 раз увеличился выпуск жирных сыров
» » В Харьковской области почти в 8 раз увеличился выпуск жирных сыров

В Харьковской области почти в 8 раз увеличился выпуск жирных сыров


В течение января-ноября в Харьковской области произвели 244 тыс. т муки, 206,9 тыс. т подсолнечного масла, 87,1 тыс. т хлеба, 27,9 тыс. т жидкого обработанного молока, 15,8 тыс. т колбасных изделий и 3,3 тыс. т сливочного масла.
Об этом сообщил заместитель председателя ХОГА Юрий Сапронов, передает пресс-служба облгосадминистрации региона. «По данным Главного управления статистики, за 11 месяцев в области в 7,8 раза увеличился выпуск жирных сыров, в 1,4 раза – мяса домашней птицы, на 12-21% — свинины, ферментированных молочных продуктов, круп, на 1-4% — муки, колбасных изделий», — отметил он. (Інтернет: Latifundist.com)





Схожі новини
  • В Харьковской области поголовье свиней выросло в 1,7 раза
  • В этом году аграрии Харьковской области собрали рекордный урожай
  • Украина: аграрии Харьковской области готовы реализовать за пределы области более 450 тыс. тонн продовольственной пшеницы – ОГА
  • В Харьковской области 73% озимых находятся в хорошем состоянии - ОГА
  • Из-за плохой погоды в Харьковской области погибло 25% озимых - Добкин

  • Додати комментар
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.