Аграрний тиждень. Україна
» » Аграрный фонд и ГПЗКУ проверит Госфининспекция
» » Аграрный фонд и ГПЗКУ проверит Госфининспекция

Аграрный фонд и ГПЗКУ проверит Госфининспекция


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение Государственной финансовой инспекции безотлагательно провести проверку финансовой деятельности ПАО «Аграрный фонд», Государственного специализированного бюджетного учреждения «Аграрный фонд» и ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины», результаты которой доложить Кабинету министров, сообщили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, премьер-министр подчеркнул необходимость проанализировать вопрос актуальности действующих минимальных интервенционных цен на форвардные закупки, учитывая экономические реалии и по результатам совещания Минагропрода вместе с Национальным банком поручил проработать дополнительные возможности относительно предоставления кредитной поддержки отечественным аграриям.

//latifundist.com/





Схожі новини
  • Яценюк провел совещание по ситуации в АПК Украины и перспективах его развития
  • Аграрный фонд стал публичным акционерным обществом
  • Украинские аграрии готовы провести посевную в сжатые сроки
  • Присяжнюк рассказал, откуда аграрии возьмут 3,2 млрд грн на посевную
  • Аграрный фонд Украины уменьшил размер минимальной партии ржи для закупки по форварду

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

    Аграрний тиждень. Україна

    Всеукраїнський діловий портал «Аграрний тиждень. Україна» створений з метою достовірного і своєчасного висвітлення об’єктивної інформації про реальний стан і роботу аграрного сектору України.


    Розрахований на власників, керівників і фахівців господарств і переробних підприємств; обласні та районні адміністрації, головні управління агропромислового розвитку; вищі учбові заклади аграрного напрямку I-IV ступенів акредитації, представників галузевих об’єднань і організацій, фермерів, і виходитиме за їх інформаційної підтримки.



    © 2006-2024 "Аграрний тиждень. Україна"

    МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
    «    May 2024    »
    MonTueWedThuFriSatSun
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031