Аграрний тиждень. Україна
» » Контроль влажности на комбикормовых заводах критически важен для качества
» » Контроль влажности на комбикормовых заводах критически важен для качества

    Контроль влажности на комбикормовых заводах критически важен для качества


    Контроль влажности на комбикормовых заводах критически важен для качестваПостоянный мониторинг влажности на комбикормовых заводах является критически важным для производства качественной продукции, отмечают специалисты Trouw Nutrition.

    В серии исследований было продемонстрировано, что поддержание влажности на оптимальном уровне позволяет сделать качество комбикормовой продукции более однородным, а также продлить срок годности конечного продукта.

    При этом большинство комбикормовых заводов по тем или иным причинам не уделяют должного внимания вопросам качества, в то время как оптимизация влажности всего на 1% позволяет сэкономить около 10 кг комбикорма на 1 тонну.

    Кроме того, оптимизация влажности на комбикормовых заводах позволяет добиться экономии электроэнергии. По мнению специалистов Trouw Nutrition, над вопросом контроля влажности необходимо в первую очередь задуматься руководству комбикормовых заводах, расположенных в Азии и странах Латинской Америки.

    ...

    ptichki.net





    Схожі новини
  • Влажность подсолнечника и сои превышает допустимую норму
  • В Крыму построят 2 комбикормовых завода
  • Египет не станет менять требования к импортной пшеницы
  • Сладкий экспорт
  • У Роспотребнадзора нет замечаний к Roshen после проверки 4-х заводов - Присяжнюк

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Контроль влажности на комбикормовых заводах критически важен для качества


Контроль влажности на комбикормовых заводах критически важен для качестваПостоянный мониторинг влажности на комбикормовых заводах является критически важным для производства качественной продукции, отмечают специалисты Trouw Nutrition.

В серии исследований было продемонстрировано, что поддержание влажности на оптимальном уровне позволяет сделать качество комбикормовой продукции более однородным, а также продлить срок годности конечного продукта.

При этом большинство комбикормовых заводов по тем или иным причинам не уделяют должного внимания вопросам качества, в то время как оптимизация влажности всего на 1% позволяет сэкономить около 10 кг комбикорма на 1 тонну.

Кроме того, оптимизация влажности на комбикормовых заводах позволяет добиться экономии электроэнергии. По мнению специалистов Trouw Nutrition, над вопросом контроля влажности необходимо в первую очередь задуматься руководству комбикормовых заводах, расположенных в Азии и странах Латинской Америки.

...

ptichki.net





Схожі новини
  • Влажность подсолнечника и сои превышает допустимую норму
  • В Крыму построят 2 комбикормовых завода
  • Египет не станет менять требования к импортной пшеницы
  • Сладкий экспорт
  • У Роспотребнадзора нет замечаний к Roshen после проверки 4-х заводов - Присяжнюк

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.