Аграрний тиждень. Україна
АТУ»Новини»Контроль влажности на комбикормовых заводах критически важен для качества
АТУ»Новини»Контроль влажности на комбикормовых заводах критически важен для качества

    Контроль влажности на комбикормовых заводах критически важен для качества


    Контроль влажности на комбикормовых заводах критически важен для качестваПостоянный мониторинг влажности на комбикормовых заводах является критически важным для производства качественной продукции, отмечают специалисты Trouw Nutrition.

    В серии исследований было продемонстрировано, что поддержание влажности на оптимальном уровне позволяет сделать качество комбикормовой продукции более однородным, а также продлить срок годности конечного продукта.

    При этом большинство комбикормовых заводов по тем или иным причинам не уделяют должного внимания вопросам качества, в то время как оптимизация влажности всего на 1% позволяет сэкономить около 10 кг комбикорма на 1 тонну.

    Кроме того, оптимизация влажности на комбикормовых заводах позволяет добиться экономии электроэнергии. По мнению специалистов Trouw Nutrition, над вопросом контроля влажности необходимо в первую очередь задуматься руководству комбикормовых заводах, расположенных в Азии и странах Латинской Америки.

    ...

    ptichki.net





    Схожі новини
  • В Крыму построят 2 комбикормовых завода
  • Влажность подсолнечника и сои превышает допустимую норму
  • Египет не станет менять требования к импортной пшеницы
  • У Роспотребнадзора нет замечаний к Roshen после проверки 4-х заводов - Присяжнюк
  • Сладкий экспорт

  • Додати комментар
    Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Контроль влажности на комбикормовых заводах критически важен для качества

12 квітень, Розділ Новини, переглядів 1 647

Контроль влажности на комбикормовых заводах критически важен для качестваПостоянный мониторинг влажности на комбикормовых заводах является критически важным для производства качественной продукции, отмечают специалисты Trouw Nutrition.

В серии исследований было продемонстрировано, что поддержание влажности на оптимальном уровне позволяет сделать качество комбикормовой продукции более однородным, а также продлить срок годности конечного продукта.

При этом большинство комбикормовых заводов по тем или иным причинам не уделяют должного внимания вопросам качества, в то время как оптимизация влажности всего на 1% позволяет сэкономить около 10 кг комбикорма на 1 тонну.

Кроме того, оптимизация влажности на комбикормовых заводах позволяет добиться экономии электроэнергии. По мнению специалистов Trouw Nutrition, над вопросом контроля влажности необходимо в первую очередь задуматься руководству комбикормовых заводах, расположенных в Азии и странах Латинской Америки.

...

ptichki.net





Схожі новини
  • В Крыму построят 2 комбикормовых завода
  • Влажность подсолнечника и сои превышает допустимую норму
  • Египет не станет менять требования к импортной пшеницы
  • У Роспотребнадзора нет замечаний к Roshen после проверки 4-х заводов - Присяжнюк
  • Сладкий экспорт

  • Додати комментар
    Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.