Аграрний тиждень. Україна
АТУ»Новини»Как готовят яичницу японцы
АТУ»Новини»Как готовят яичницу японцы

    Как готовят яичницу японцы


    Как готовят яичницу японцыЕсли вам надоела обычная яичница по утрам, то попробуйте приготовить японский вариант этого блюда. Получится оригинально и очень вкусно.

    Готовится такой восточный завтрак за несколько минут.

    Приготовление

    Чтобы получилось такое необычное блюдо, вам понадобится сковорода и половник. Из ингредиентов берете яйца, соль и специи по вкусу.



    Сначала наливаете в сковороду воду (около 3-4 см) и ставите на огонь.



    В половник разбиваете одно яйцо. Солить и добавлять приправы нужно в конце приготовления.



    В кипящую сковороду опускаете половник, только следите, чтобы в него не попала вода.



    Когда яйцо полностью побелеет (примерно через 10 с), зачерпываете половником немного воды, поддеваете яйцо и опускаете его в воду. Таким образом оно еще готовится несколько минут. Если вы любите всмятку, то достаточно подержать 1,5-2 минуты.



    После этого достаете яйцо из воды, солите, сыпете приправы и подаете на стол.

    Вот такая оригинальная яичница у вас получится. Можно вместо вилок взять палочки, заварить зеленый чай и устроить полноценный японский завтрак.

    ...

    ptichki.net





    Схожі новини
  • Как сварить яйца по-японски
  • Как правильно варить яйца
  • Три простых способа приготовить яичницу в микроволновке
  • Как приготовить яйца в микроволновой печи: четыре простых способа
  • Как не надо готовить яичницу и омлет. 6 ошибок за завтраком

  • Додати комментар
    Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Как готовят яичницу японцы

11 жовтень, Розділ Новини, переглядів 1 726

Как готовят яичницу японцыЕсли вам надоела обычная яичница по утрам, то попробуйте приготовить японский вариант этого блюда. Получится оригинально и очень вкусно.

Готовится такой восточный завтрак за несколько минут.

Приготовление

Чтобы получилось такое необычное блюдо, вам понадобится сковорода и половник. Из ингредиентов берете яйца, соль и специи по вкусу.



Сначала наливаете в сковороду воду (около 3-4 см) и ставите на огонь.



В половник разбиваете одно яйцо. Солить и добавлять приправы нужно в конце приготовления.



В кипящую сковороду опускаете половник, только следите, чтобы в него не попала вода.



Когда яйцо полностью побелеет (примерно через 10 с), зачерпываете половником немного воды, поддеваете яйцо и опускаете его в воду. Таким образом оно еще готовится несколько минут. Если вы любите всмятку, то достаточно подержать 1,5-2 минуты.



После этого достаете яйцо из воды, солите, сыпете приправы и подаете на стол.

Вот такая оригинальная яичница у вас получится. Можно вместо вилок взять палочки, заварить зеленый чай и устроить полноценный японский завтрак.

...

ptichki.net





Схожі новини
  • Как сварить яйца по-японски
  • Как правильно варить яйца
  • Три простых способа приготовить яичницу в микроволновке
  • Как приготовить яйца в микроволновой печи: четыре простых способа
  • Как не надо готовить яичницу и омлет. 6 ошибок за завтраком

  • Додати комментар
    Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.