Аграрний тиждень. Україна
» » Как готовят яичницу японцы
» » Как готовят яичницу японцы

    Как готовят яичницу японцы


    Как готовят яичницу японцыЕсли вам надоела обычная яичница по утрам, то попробуйте приготовить японский вариант этого блюда. Получится оригинально и очень вкусно.

    Готовится такой восточный завтрак за несколько минут.

    Приготовление

    Чтобы получилось такое необычное блюдо, вам понадобится сковорода и половник. Из ингредиентов берете яйца, соль и специи по вкусу.



    Сначала наливаете в сковороду воду (около 3-4 см) и ставите на огонь.



    В половник разбиваете одно яйцо. Солить и добавлять приправы нужно в конце приготовления.



    В кипящую сковороду опускаете половник, только следите, чтобы в него не попала вода.



    Когда яйцо полностью побелеет (примерно через 10 с), зачерпываете половником немного воды, поддеваете яйцо и опускаете его в воду. Таким образом оно еще готовится несколько минут. Если вы любите всмятку, то достаточно подержать 1,5-2 минуты.



    После этого достаете яйцо из воды, солите, сыпете приправы и подаете на стол.

    Вот такая оригинальная яичница у вас получится. Можно вместо вилок взять палочки, заварить зеленый чай и устроить полноценный японский завтрак.

    ...

    ptichki.net





    Схожі новини
  • Как сварить яйца по-японски
  • Три простых способа приготовить яичницу в микроволновке
  • Как правильно варить яйца
  • Как не надо готовить яичницу и омлет. 6 ошибок за завтраком
  • Как приготовить яйца в микроволновой печи: четыре простых способа

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Как готовят яичницу японцы


Как готовят яичницу японцыЕсли вам надоела обычная яичница по утрам, то попробуйте приготовить японский вариант этого блюда. Получится оригинально и очень вкусно.

Готовится такой восточный завтрак за несколько минут.

Приготовление

Чтобы получилось такое необычное блюдо, вам понадобится сковорода и половник. Из ингредиентов берете яйца, соль и специи по вкусу.



Сначала наливаете в сковороду воду (около 3-4 см) и ставите на огонь.



В половник разбиваете одно яйцо. Солить и добавлять приправы нужно в конце приготовления.



В кипящую сковороду опускаете половник, только следите, чтобы в него не попала вода.



Когда яйцо полностью побелеет (примерно через 10 с), зачерпываете половником немного воды, поддеваете яйцо и опускаете его в воду. Таким образом оно еще готовится несколько минут. Если вы любите всмятку, то достаточно подержать 1,5-2 минуты.



После этого достаете яйцо из воды, солите, сыпете приправы и подаете на стол.

Вот такая оригинальная яичница у вас получится. Можно вместо вилок взять палочки, заварить зеленый чай и устроить полноценный японский завтрак.

...

ptichki.net





Схожі новини
  • Как сварить яйца по-японски
  • Три простых способа приготовить яичницу в микроволновке
  • Как правильно варить яйца
  • Как не надо готовить яичницу и омлет. 6 ошибок за завтраком
  • Как приготовить яйца в микроволновой печи: четыре простых способа

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.