Аграрний тиждень. Україна
» » Юрий Косюк подытожил 2019 год: он был сложным, но историческим
» » Юрий Косюк подытожил 2019 год: он был сложным, но историческим

    Юрий Косюк подытожил 2019 год: он был сложным, но историческим


    Юрий Косюк подытожил 2019 год: он был сложным, но историческим

     Основатель и председатель правления агрохолдинга МХП (производитель курятины Наша Ряба) Юрий Косюк подвел итоги деятельности компании за 2019 год, и рассказал о стратегических приоритетах на 2020 год, передает УНН со ссылкой на пресс-службу компании.


    По его словам, 2019 год был сложным, но важным для компании. В прошлом году МХП интегрировала Perutnina Ptuj в свою оперативную деятельность. 
    В МХП выделили ряд стратегических приоритетов. Речь идет, среди прочего, о:
     
    • Рост объема производства
    Компания имеет цель нарастить объемы производства 850-880 тыс. тонн мяса птицы до 2024 года.
    "Мы ожидаем, что РР и расширенная Винницкая Птицефабрика будут нашими основными двигателями роста производства в 2020 году", - говорят в МХП.
     
    • Рост экспорта
    "Мы будем продолжать выполнять нашу стратегию географической диверсификации и сосредотачиваться на более специализированных продуктах, как части стратегии доступа к новым перспективным рынкам", - прогнозируют в компании.
     
    • Без антибиотиков
    В 2020 году МХП выпустил продукцию без антибиотиков.
    "Маркировка продуктов "Наша Ряба" подчеркнет приверженность бренда к искоренению употребления антибиотиков; этот шаг еще больше усилит обязательства МХП по улучшению здоровья человека и здорового питания", - рассказали в МХП.
     
    • Здоровье и питание
    Курятина МХП имеет низкий уровень насыщенных жиров и более высокое содержание полиненасыщенных жиров. Это подтверждают данные двухлетней исследовательской программы МХП.
    "Это важный фактор смягчения заболеваний ишемической болезнью человека и ключевой двигатель роста продаж для потребителей, которые все больше думают о сознательном потребления", - рассказали в МХП, назвав приоритет "здоровья и питания" стратегическим для компании.
     
    Источник – All Retail





    Схожі новини
  • МХП увеличил чистую прибыль на 68% в 2019 г.
  • Крупнейший производитель курятины в Украине представил финансовый отчет
  • Косюк в рейтинге богатейших людей мира
  • Косюк вернулся в МХП
  • МХП в 2013 году планирует нарастить объем производства курятины на 12,4%

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Юрий Косюк подытожил 2019 год: он был сложным, но историческим


Юрий Косюк подытожил 2019 год: он был сложным, но историческим

 Основатель и председатель правления агрохолдинга МХП (производитель курятины Наша Ряба) Юрий Косюк подвел итоги деятельности компании за 2019 год, и рассказал о стратегических приоритетах на 2020 год, передает УНН со ссылкой на пресс-службу компании.


По его словам, 2019 год был сложным, но важным для компании. В прошлом году МХП интегрировала Perutnina Ptuj в свою оперативную деятельность. 
В МХП выделили ряд стратегических приоритетов. Речь идет, среди прочего, о:
 
• Рост объема производства
Компания имеет цель нарастить объемы производства 850-880 тыс. тонн мяса птицы до 2024 года.
"Мы ожидаем, что РР и расширенная Винницкая Птицефабрика будут нашими основными двигателями роста производства в 2020 году", - говорят в МХП.
 
• Рост экспорта
"Мы будем продолжать выполнять нашу стратегию географической диверсификации и сосредотачиваться на более специализированных продуктах, как части стратегии доступа к новым перспективным рынкам", - прогнозируют в компании.
 
• Без антибиотиков
В 2020 году МХП выпустил продукцию без антибиотиков.
"Маркировка продуктов "Наша Ряба" подчеркнет приверженность бренда к искоренению употребления антибиотиков; этот шаг еще больше усилит обязательства МХП по улучшению здоровья человека и здорового питания", - рассказали в МХП.
 
• Здоровье и питание
Курятина МХП имеет низкий уровень насыщенных жиров и более высокое содержание полиненасыщенных жиров. Это подтверждают данные двухлетней исследовательской программы МХП.
"Это важный фактор смягчения заболеваний ишемической болезнью человека и ключевой двигатель роста продаж для потребителей, которые все больше думают о сознательном потребления", - рассказали в МХП, назвав приоритет "здоровья и питания" стратегическим для компании.
 
Источник – All Retail





Схожі новини
  • МХП увеличил чистую прибыль на 68% в 2019 г.
  • Крупнейший производитель курятины в Украине представил финансовый отчет
  • Косюк в рейтинге богатейших людей мира
  • Косюк вернулся в МХП
  • МХП в 2013 году планирует нарастить объем производства курятины на 12,4%

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.