Юрий Косюк подытожил 2019 год: он был сложным, но историческим
27 April, Розділ Новини, переглядів 1 709
Основатель и председатель правления агрохолдинга МХП (производитель курятины Наша Ряба) Юрий Косюк подвел итоги деятельности компании за 2019 год, и рассказал о стратегических приоритетах на 2020 год, передает УНН со ссылкой на пресс-службу компании.
По его словам, 2019 год был сложным, но важным для компании. В прошлом году МХП интегрировала Perutnina Ptuj в свою оперативную деятельность.
В МХП выделили ряд стратегических приоритетов. Речь идет, среди прочего, о:
• Рост объема производстваКомпания имеет цель нарастить объемы производства 850-880 тыс. тонн мяса птицы до 2024 года.
"Мы ожидаем, что РР и расширенная Винницкая Птицефабрика будут нашими основными двигателями роста производства в 2020 году", - говорят в МХП.
• Рост экспорта"Мы будем продолжать выполнять нашу стратегию географической диверсификации и сосредотачиваться на более специализированных продуктах, как части стратегии доступа к новым перспективным рынкам", - прогнозируют в компании.
• Без антибиотиковВ 2020 году МХП выпустил продукцию без антибиотиков.
"Маркировка продуктов "Наша Ряба" подчеркнет приверженность бренда к искоренению употребления антибиотиков; этот шаг еще больше усилит обязательства МХП по улучшению здоровья человека и здорового питания", - рассказали в МХП.
• Здоровье и питаниеКурятина МХП имеет низкий уровень насыщенных жиров и более высокое содержание полиненасыщенных жиров. Это подтверждают данные двухлетней исследовательской программы МХП.
"Это важный фактор смягчения заболеваний ишемической болезнью человека и ключевой двигатель роста продаж для потребителей, которые все больше думают о сознательном потребления", - рассказали в МХП, назвав приоритет "здоровья и питания" стратегическим для компании.
Источник –
All Retail
Схожі новини
МХП увеличил чистую прибыль на 68% в 2019 г.Крупнейший производитель курятины в Украине представил финансовый отчетКосюк в рейтинге богатейших людей мираКосюк вернулся в МХПМХП в 2013 году планирует нарастить объем производства курятины на 12,4%