Аграрний тиждень. Україна
» » Пандемия привела к дефициту куриных крыльев в общепите США
» » Пандемия привела к дефициту куриных крыльев в общепите США

    Пандемия привела к дефициту куриных крыльев в общепите США


    Пандемия привела к дефициту куриных крыльев в общепите США

     Рост спроса на куриные крылышки в США вызвал дефицит продукции в ресторанах быстрого питания по стране, из-за чего цены на закуску стали стремительно расти. Об этом сообщили в Национальном совете производителей мяса курицы США, связав увеличение заказов с пандемией коронавируса. 




     
    Также недостаток крылышек объясняется и аномальными холодами в Техасе и соседних штатах в начале 2021 года, которые привели к сокращению поголовья кур. 
     
    Острую нехватку продукции особенно остро почувствовали в городе Баффало, штат Нью-Йорк, который считают родиной знаменитой закуски. Так, менеджер одного из ресторанов сети Duff’s Famous Wings Джефф Фезер заявил, что доля заказов навынос составляет около 60% против 40% до пандемии, а крылышки являются самым популярным блюдом.
     
    Он также отметил, что поставщики не всегда могут выполнить заказы и иногда привозят лишь 30 ящиков крыльев из 50 нужных. 
     
    Генеральный директор сети Roosters из Огайо Дэн Понтон рассказал в беседе с изданием Dayton Daily News, что сейчас стоимость куриных крыльев является самой высокой за последние 33 года. Фунт крыльев, как он отметил, стоит примерно $2,75


     

    Источник: foodnewsweek.ru





    Схожі новини
  • Мировые цены на мясо в октябре: подорожала только баранина
  • Американские производители мяса возобновляют работу предприятий
  • Бразильский мясной гигант ожидает проблем с экспортом на фоне пандемии коронавируса
  • Глобальный дефицит пищи может возникнуть через несколько недель, предупреждает ФАО
  • В KFC начали продавать крылышки и наггетсы из искусственной курятины

  • Додати комментар
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Пандемия привела к дефициту куриных крыльев в общепите США


Пандемия привела к дефициту куриных крыльев в общепите США

 Рост спроса на куриные крылышки в США вызвал дефицит продукции в ресторанах быстрого питания по стране, из-за чего цены на закуску стали стремительно расти. Об этом сообщили в Национальном совете производителей мяса курицы США, связав увеличение заказов с пандемией коронавируса. 




 
Также недостаток крылышек объясняется и аномальными холодами в Техасе и соседних штатах в начале 2021 года, которые привели к сокращению поголовья кур. 
 
Острую нехватку продукции особенно остро почувствовали в городе Баффало, штат Нью-Йорк, который считают родиной знаменитой закуски. Так, менеджер одного из ресторанов сети Duff’s Famous Wings Джефф Фезер заявил, что доля заказов навынос составляет около 60% против 40% до пандемии, а крылышки являются самым популярным блюдом.
 
Он также отметил, что поставщики не всегда могут выполнить заказы и иногда привозят лишь 30 ящиков крыльев из 50 нужных. 
 
Генеральный директор сети Roosters из Огайо Дэн Понтон рассказал в беседе с изданием Dayton Daily News, что сейчас стоимость куриных крыльев является самой высокой за последние 33 года. Фунт крыльев, как он отметил, стоит примерно $2,75


 

Источник: foodnewsweek.ru





Схожі новини
  • Мировые цены на мясо в октябре: подорожала только баранина
  • Американские производители мяса возобновляют работу предприятий
  • Бразильский мясной гигант ожидает проблем с экспортом на фоне пандемии коронавируса
  • Глобальный дефицит пищи может возникнуть через несколько недель, предупреждает ФАО
  • В KFC начали продавать крылышки и наггетсы из искусственной курятины

  • Додати комментар
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.