Бережно сохраняя лучшие традиции хлебопечения, крупнейший украинский производитель хлеба и хлебобулочных изделий ПАО «Киевхлеб» обеспечивает качество своей продукции на должном уровне. При выпуске всех сортов хлеба удачно сочетаются классические технологии, традиционные рецептуры и новые современные тенденции. Удерживать лидерские позиции на рынке невозможно без развития. В уходящем году в компании были проведены реформы, которые позволили оптимизировать производственные процессы, сократить административные затраты, выйти на новый уровень автоматизации производства, повысить эффективность труда персонала. Как отмечает председатель правления В. Череда, развитие и модернизация мощностей направлены в первую очередь на повышение качества и безопасности выпускаемой продукции, выход на современный уровень производственных процессов. «Мы довольны итоговыми изменениями, и уже с начала 2014 года будем осваивать новые производственные цели», - резюмирует топ-менеджер.