Аграрний тиждень. Україна
» «Киевхлеб» проводит реформы Все ради высоких стандартов качества хлеба
» «Киевхлеб» проводит реформы Все ради высоких стандартов качества хлеба

    «Киевхлеб» проводит реформы Все ради высоких стандартов качества хлеба


    Бережно сохраняя лучшие традиции хлебопечения, крупнейший украинский производитель хлеба и хлебобулочных изделий ПАО «Киевхлеб» обеспечивает качество своей продукции на должном уровне. При выпуске всех сортов хлеба удачно сочетаются классические технологии, традиционные рецептуры и новые современные тенденции. Удерживать лидерские позиции на рынке невозможно без развития. В уходящем году в компании были проведены реформы, которые позволили оптимизировать производственные процессы, сократить административные затраты, выйти на новый уровень автоматизации производства, повысить эффективность труда персонала. Как отмечает председатель правления В. Череда, развитие и модернизация мощностей направлены в первую очередь на повышение качества и безопасности выпускаемой продукции, выход на современный уровень производственных процессов. «Мы довольны итоговыми изменениями, и уже с начала 2014 года будем осваивать новые производственные цели», - резюмирует топ-менеджер.





    Схожі новини
  • «Киевхлеб» проводит реформы Все ради высоких стандартов качества хлеба
  • «Киевхлеб»: ситуация с доставкой хлеба в Киев и Киевскую область стабилизируется
  • Глава "Киевхлеба": батон должен стоить не менее 4 грн
  • В «Киевхлебе» божатся, что «социальные» хлеба в столице будут есть по прежним ценам
  • "Киевхлеб" повысил цены на ряд продукции

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

«Киевхлеб» проводит реформы Все ради высоких стандартов качества хлеба


Бережно сохраняя лучшие традиции хлебопечения, крупнейший украинский производитель хлеба и хлебобулочных изделий ПАО «Киевхлеб» обеспечивает качество своей продукции на должном уровне. При выпуске всех сортов хлеба удачно сочетаются классические технологии, традиционные рецептуры и новые современные тенденции. Удерживать лидерские позиции на рынке невозможно без развития. В уходящем году в компании были проведены реформы, которые позволили оптимизировать производственные процессы, сократить административные затраты, выйти на новый уровень автоматизации производства, повысить эффективность труда персонала. Как отмечает председатель правления В. Череда, развитие и модернизация мощностей направлены в первую очередь на повышение качества и безопасности выпускаемой продукции, выход на современный уровень производственных процессов. «Мы довольны итоговыми изменениями, и уже с начала 2014 года будем осваивать новые производственные цели», - резюмирует топ-менеджер.





Схожі новини
  • «Киевхлеб» проводит реформы Все ради высоких стандартов качества хлеба
  • «Киевхлеб»: ситуация с доставкой хлеба в Киев и Киевскую область стабилизируется
  • Глава "Киевхлеба": батон должен стоить не менее 4 грн
  • В «Киевхлебе» божатся, что «социальные» хлеба в столице будут есть по прежним ценам
  • "Киевхлеб" повысил цены на ряд продукции

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.