Аграрний тиждень. Україна
» » В 2014 г. МХП планирует увеличить производство курятины на 20%
» » В 2014 г. МХП планирует увеличить производство курятины на 20%

В 2014 г. МХП планирует увеличить производство курятины на 20%


Один из крупнейший отечественный производителей курятины агрохолдинг "Мироновский хлебопродукт" планирует в 2014 г. увеличить производство мяса птицы до 570 тыс. т, что на 20% выше показателя, которого компания рассчитывает достичь в текущем году. По словам финансового директор МХП Виктории Капелюшной, в 2013 г. компания произведет около 475 тыс. т курятины, что на 17,5% больше, чем годом ранее. Рост объемов производства бвудет обеспечен за счет увеличения производственной мощности Винницкого птицекомплекса МХП. Кроме того, В. Капелюшная сообщила, что в этом году МХП рассчитывает увеличить экспорт мяса птицы до 120-125 тыс. т (в 2012 г. – 58 тыс. т). Основной рост поставок продукции ожидается за счет наращивания экспорта мяса птицы в ЕС. Как сообщалось, в конце октября 2013 г. МХП поставила в ЕС первую партию замороженной курятины объемом около 20 т.





Схожі новини
  • В Винницкой области производство мяса птицы выросло почти в 10 раз
  • МХП в 2013 году планирует нарастить объем производства курятины на 12,4%
  • Мироновский хлебопродукт немного увеличил производство курятины
  • "Гавриловские курчата" планируют увеличить производство мяса птицы до 300 тыс. т/год
  • МХП планирует в 2012 году увеличить производство мяса птицы на 2,6-4% - до 390-395 тыс. тонн

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.