Аграрний тиждень. Україна
» » Через 5 лет может появиться искусственное мясо
» » Через 5 лет может появиться искусственное мясо

    Через 5 лет может появиться искусственное мясо


    Американский стартап Memphis Meats заявляет, что будет готов выпустить выращенное в лаборатории мясо на рынок в течение пяти лет,передает news.еizvestia.com
    По словам представителей компании, выращивания лабораторного мяса снижает количество парниковых выбросов на 90 процентов по сравнению с традиционным животноводство
    Стартап получил миллионы долларов инвестиций на финансирование исследований и надеется выпустить на рынок первые партии искусственных котлет уже в течение пяти лет.
    Выращенное в лаборатории мясо также имеет ряд преимуществ. Например, такой продукт не содержит антибиотиков, патогенов и других загрязняющих веществ, присутствующих в обычном мясе, снижает риск болезней пищевого происхождения.
    Производство искусственных ингредиентов — процесс дорогостоящий. Фунт такого мяса будет стоить $ 18,000. Для сравнения, фунт обычного мяса в супермаркетах в США стоит около $ 4 Однако, в компании уверены, что смогут снизить стоимость до более приемлемого уровня.
    //ubr.ua/market/agricultural-market/cherez-piat-let-mojet-poiavitsia-iskusstvennoe-miaso-378239





    Схожі новини
  • В Украине укрепился спрос на мясо птицы.
  • Цена на борщевой набор для украинцев снизилась до 73,94 грн
  • Популярность переработанного мяса птицы растет
  • В России введут новые правила подтверждения безопасности мяса
  • Мясо для вегетаринацев

  • Додати комментар
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Через 5 лет может появиться искусственное мясо


Американский стартап Memphis Meats заявляет, что будет готов выпустить выращенное в лаборатории мясо на рынок в течение пяти лет,передает news.еizvestia.com
По словам представителей компании, выращивания лабораторного мяса снижает количество парниковых выбросов на 90 процентов по сравнению с традиционным животноводство
Стартап получил миллионы долларов инвестиций на финансирование исследований и надеется выпустить на рынок первые партии искусственных котлет уже в течение пяти лет.
Выращенное в лаборатории мясо также имеет ряд преимуществ. Например, такой продукт не содержит антибиотиков, патогенов и других загрязняющих веществ, присутствующих в обычном мясе, снижает риск болезней пищевого происхождения.
Производство искусственных ингредиентов — процесс дорогостоящий. Фунт такого мяса будет стоить $ 18,000. Для сравнения, фунт обычного мяса в супермаркетах в США стоит около $ 4 Однако, в компании уверены, что смогут снизить стоимость до более приемлемого уровня.
//ubr.ua/market/agricultural-market/cherez-piat-let-mojet-poiavitsia-iskusstvennoe-miaso-378239





Схожі новини
  • В Украине укрепился спрос на мясо птицы.
  • Цена на борщевой набор для украинцев снизилась до 73,94 грн
  • Популярность переработанного мяса птицы растет
  • В России введут новые правила подтверждения безопасности мяса
  • Мясо для вегетаринацев

  • Додати комментар
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.