Аграрний тиждень. Україна
» » Органическую курятину в США будут проверять больше, чем обычную
» » Органическую курятину в США будут проверять больше, чем обычную

    Органическую курятину в США будут проверять больше, чем обычную


    Федеральные власти США приняли решение о нормах выращивания органической курятины и о проверках этого мяса.

    В частности, после жарких споров и долгих лет раздумий были приняты правила, сколько жизненного пространства должна иметь органически выращенная курица. 

    Это и другие аспекты касаются норм благосостояния животных в органической пищевой промышленности. Самые строгие правила приняты для органического производства яиц. 

    Согласно новым правилам, фермеры должны обеспечить, по крайней мере, треть метра открытого пространства для каждой курицы весом 1 килограмм. Это означает, что на стаю птиц из 20 тысяч фермерам придется выделить целый акр, заявил Джесси Лафламм (Jesse Laflamme), генеральный директор Pete and Gerry`s Organic Eggs. 

    По информации Министерства сельского хозяйства США, около четверти всех органических в настоящее время поступает из хозяйств, которые не отвечают требованиям нового стандарта. Для перехода к новым нормам для фермеров выделять период адаптации – до 5 лет. За это время производителям нужно успеть перестроить курятники, создать большие пастбища для кур, если они хотят сохранить право на продажу органических яиц.

     

    //ptichki.net





    Схожі новини
  • Ориентир на мировое лидерство органического сельхозпроизводства
  • Перспективы индустрии органической продукции
  • В Украине разработали порядок маркировки органической продукции
  • Украина намерена увеличить долю органического сельскохозяйственного сектора
  • Рада приняла закон об органической сельхозпродукции

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Органическую курятину в США будут проверять больше, чем обычную


Федеральные власти США приняли решение о нормах выращивания органической курятины и о проверках этого мяса.

В частности, после жарких споров и долгих лет раздумий были приняты правила, сколько жизненного пространства должна иметь органически выращенная курица. 

Это и другие аспекты касаются норм благосостояния животных в органической пищевой промышленности. Самые строгие правила приняты для органического производства яиц. 

Согласно новым правилам, фермеры должны обеспечить, по крайней мере, треть метра открытого пространства для каждой курицы весом 1 килограмм. Это означает, что на стаю птиц из 20 тысяч фермерам придется выделить целый акр, заявил Джесси Лафламм (Jesse Laflamme), генеральный директор Pete and Gerry`s Organic Eggs. 

По информации Министерства сельского хозяйства США, около четверти всех органических в настоящее время поступает из хозяйств, которые не отвечают требованиям нового стандарта. Для перехода к новым нормам для фермеров выделять период адаптации – до 5 лет. За это время производителям нужно успеть перестроить курятники, создать большие пастбища для кур, если они хотят сохранить право на продажу органических яиц.

 

//ptichki.net





Схожі новини
  • Ориентир на мировое лидерство органического сельхозпроизводства
  • Перспективы индустрии органической продукции
  • В Украине разработали порядок маркировки органической продукции
  • Украина намерена увеличить долю органического сельскохозяйственного сектора
  • Рада приняла закон об органической сельхозпродукции

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.