Аграрний тиждень. Україна
» » Критерии разработки действующих веществ пестицидов
» » Критерии разработки действующих веществ пестицидов

    Критерии разработки действующих веществ пестицидов


    Выпуск новых активных ингредиентов отстает от потребностей рынка

    Как говорят эксперты, скорость выпуска  активного ингредиента АИ на 55 процентов выше, чем 10 лет назад при том, что исследования и разработки новых активных ингредиентов становятся все более сложными. Но число АИ — меньше.

    «В течение ряда лет в отрасли наблюдается постепенное снижение количества новых активных ингредиентов, поступающих на рынок. Эта тенденция не является отражением потребности мировых производителей в инновациях, чтобы помочь им справиться с вредителями, сорняками и проблемами болезней в их культурах. — Рассказал Стив Уэст, эксперт рынка средств защиты растений в интервью  порталу Agropages. — Производители ждут решений для новых вредителей и болезней, новых способов действий для решения проблем сопротивления и новых инструментов для удовлетворения растущих потребностей потребителей и цепочки создания продуктов питания».

    Сейчас основная задача агрохимической отрасли в целом — найти инновационные АИ для удовлетворения широких потребностей пользователей и соответствия критериям регулирующих органов, которые становятся все более жесткими. Все это ведет к увеличению затрат на исследования и разработки и усложнению инновационного процесса.

    Число факторов, влияющих на коммерциализацию АИ, значительно возросло.

    Раньше для производителей основными показателями были эффективность и функциональность, а сейчас, хотя упомянутые факторы продолжают оставаться важными, к ним добавились многочисленные критерии из других областей, такие как воздействие на окружающую среду, безопасность для операторов во время обработки и так далее.

    По сути, агрохимический рынок живет в состоянии ожидания постоянных изменений в нормативных стандартах, что увеличивает риск отказа от коммерциализации АИ. Все это способствует общей тенденции снижения количества ИИ, поступающих на рынок.  

    Инфоиндустрия





    Схожі новини
  • В Германии картофелеводы ожидают непростой сезон
  • В Украине будут представлены два новых гербицида
  • Инновационные решения для защиты винограда
  • В США стартует Petfood Форум 2016
  • Профильный комитет парламента рекомендует принять за основу Закон Украины «О новейших пищевых продуктах»

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Критерии разработки действующих веществ пестицидов


Выпуск новых активных ингредиентов отстает от потребностей рынка

Как говорят эксперты, скорость выпуска  активного ингредиента АИ на 55 процентов выше, чем 10 лет назад при том, что исследования и разработки новых активных ингредиентов становятся все более сложными. Но число АИ — меньше.

«В течение ряда лет в отрасли наблюдается постепенное снижение количества новых активных ингредиентов, поступающих на рынок. Эта тенденция не является отражением потребности мировых производителей в инновациях, чтобы помочь им справиться с вредителями, сорняками и проблемами болезней в их культурах. — Рассказал Стив Уэст, эксперт рынка средств защиты растений в интервью  порталу Agropages. — Производители ждут решений для новых вредителей и болезней, новых способов действий для решения проблем сопротивления и новых инструментов для удовлетворения растущих потребностей потребителей и цепочки создания продуктов питания».

Сейчас основная задача агрохимической отрасли в целом — найти инновационные АИ для удовлетворения широких потребностей пользователей и соответствия критериям регулирующих органов, которые становятся все более жесткими. Все это ведет к увеличению затрат на исследования и разработки и усложнению инновационного процесса.

Число факторов, влияющих на коммерциализацию АИ, значительно возросло.

Раньше для производителей основными показателями были эффективность и функциональность, а сейчас, хотя упомянутые факторы продолжают оставаться важными, к ним добавились многочисленные критерии из других областей, такие как воздействие на окружающую среду, безопасность для операторов во время обработки и так далее.

По сути, агрохимический рынок живет в состоянии ожидания постоянных изменений в нормативных стандартах, что увеличивает риск отказа от коммерциализации АИ. Все это способствует общей тенденции снижения количества ИИ, поступающих на рынок.  

Инфоиндустрия





Схожі новини
  • В Германии картофелеводы ожидают непростой сезон
  • В Украине будут представлены два новых гербицида
  • Инновационные решения для защиты винограда
  • В США стартует Petfood Форум 2016
  • Профильный комитет парламента рекомендует принять за основу Закон Украины «О новейших пищевых продуктах»

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.