Аграрний тиждень. Україна
» » Экстракт хмеля в комбикормах может улучшить качество мяса
» » Экстракт хмеля в комбикормах может улучшить качество мяса

    Экстракт хмеля в комбикормах может улучшить качество мяса


    Использование β-кислот хмеля в качестве диетической добавки для цыплят-бройлеров может оказывать позитивное влияние на окислительно-восстановительные реакции в их организме и улучшать характеристики конечной продукции.

     
    К таким выводам пришла в рамках совместного исследования группа ученых из Бразилии, Бельгии и Дании. Результаты их работы были опубликованы в международном журнале Food Research International.
    Согласно выводам исследователей использование этой диетической добавки позитивно предотвращает окисления миофибриллярных белков. В рамках серии тестов было установлено, что бройлеры, получавшие β-кислоты хмеля, имели в своем организме концентрацию белковых карбонилов ниже по сравнению с птицей, не получавшей такую добавку.
     
    Таким образом, на основе β-кислот хмеля можно разработать серию кормовых добавок, которые будут относиться к классу фитогенетиков – средств растительного происхождения, заключают исследователи.
     
    //www.poultryukraine.com





    Схожі новини
  • Международные продовольственные компании ищут замену сое в комбикормах
  • Агропродсервис начал откорм 120 тыс. цыплят
  • Ученые установили, что коровы на натуральном выпасе дают более сбалансированное молоко
  • Гуманно убитая рыба оказалась вкуснее
  • Лидер рынка кормовых добавок

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Экстракт хмеля в комбикормах может улучшить качество мяса


Использование β-кислот хмеля в качестве диетической добавки для цыплят-бройлеров может оказывать позитивное влияние на окислительно-восстановительные реакции в их организме и улучшать характеристики конечной продукции.

 
К таким выводам пришла в рамках совместного исследования группа ученых из Бразилии, Бельгии и Дании. Результаты их работы были опубликованы в международном журнале Food Research International.
Согласно выводам исследователей использование этой диетической добавки позитивно предотвращает окисления миофибриллярных белков. В рамках серии тестов было установлено, что бройлеры, получавшие β-кислоты хмеля, имели в своем организме концентрацию белковых карбонилов ниже по сравнению с птицей, не получавшей такую добавку.
 
Таким образом, на основе β-кислот хмеля можно разработать серию кормовых добавок, которые будут относиться к классу фитогенетиков – средств растительного происхождения, заключают исследователи.
 
//www.poultryukraine.com





Схожі новини
  • Международные продовольственные компании ищут замену сое в комбикормах
  • Агропродсервис начал откорм 120 тыс. цыплят
  • Ученые установили, что коровы на натуральном выпасе дают более сбалансированное молоко
  • Гуманно убитая рыба оказалась вкуснее
  • Лидер рынка кормовых добавок

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.