Аграрний тиждень. Україна
» » У производителей крафтовых сыров есть перспектива на рынке Европы
» » У производителей крафтовых сыров есть перспектива на рынке Европы

    У производителей крафтовых сыров есть перспектива на рынке Европы


    Украинские производители крафтовых сыров могут конкурировать на рынках других стран. Такое мнение высказала основательница и владелица творческой гастромайстерни «Коза Чка» Татьяна Дядечко. Она отметила, что украинские производители могут конкурировать прежде всего в цене, а также уникальности украинского сыра. «Ты рисуешь свой характер. И когда подтверждаешь качество, и она стабильно, то, конечно, будет покупатель. Украинские производители крафтового сыра имеют перспективу на европейском рынке», — считает Дядечко. Она также отметила, что некоторые украинские потребители отдают предпочтение крафтовым сырам перед продуктом крупных производителей. «Потребитель понимает, что есть заводской и есть эксклюзивный продукт. Когда я перерабатываю 500 л молока, поверьте, я знаю, чем живет каждая моя корова. По одному только запаху молока чувствую, что есть какая-то проблема. А когда на завод приезжают десятки тонн молока, технолог этого не может сделать. На заводе технология настроена по-другому, прежде всего сделать молоко безопасным, а затем адаптировать под производство — восстановить или высушить. Там другой вкус, а в нашем продукте сохраняется ценность молока. Я с закрытыми глазами узнаю сыры, которые производят мои коллеги», — уточнила она.
     





    Схожі новини
  • У производителей сыров есть надежда на повышение спроса на их продукт
  • Украинский сыр на внешних рынках дороже европейского
  • Молочники рассчитывают на увеличение дотаций после подписания ассоциации с ЕС
  • Эксперты подозревает, что в РФ даже не проверяли украинские сыры
  • Украинский сыр могут отправить в Европу

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

У производителей крафтовых сыров есть перспектива на рынке Европы


Украинские производители крафтовых сыров могут конкурировать на рынках других стран. Такое мнение высказала основательница и владелица творческой гастромайстерни «Коза Чка» Татьяна Дядечко. Она отметила, что украинские производители могут конкурировать прежде всего в цене, а также уникальности украинского сыра. «Ты рисуешь свой характер. И когда подтверждаешь качество, и она стабильно, то, конечно, будет покупатель. Украинские производители крафтового сыра имеют перспективу на европейском рынке», — считает Дядечко. Она также отметила, что некоторые украинские потребители отдают предпочтение крафтовым сырам перед продуктом крупных производителей. «Потребитель понимает, что есть заводской и есть эксклюзивный продукт. Когда я перерабатываю 500 л молока, поверьте, я знаю, чем живет каждая моя корова. По одному только запаху молока чувствую, что есть какая-то проблема. А когда на завод приезжают десятки тонн молока, технолог этого не может сделать. На заводе технология настроена по-другому, прежде всего сделать молоко безопасным, а затем адаптировать под производство — восстановить или высушить. Там другой вкус, а в нашем продукте сохраняется ценность молока. Я с закрытыми глазами узнаю сыры, которые производят мои коллеги», — уточнила она.
 
MilkUa.info 





Схожі новини
  • У производителей сыров есть надежда на повышение спроса на их продукт
  • Украинский сыр на внешних рынках дороже европейского
  • Молочники рассчитывают на увеличение дотаций после подписания ассоциации с ЕС
  • Эксперты подозревает, что в РФ даже не проверяли украинские сыры
  • Украинский сыр могут отправить в Европу

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.