В Турции падает производство мяса
20 February, Розділ Новини, переглядів 2 055
Официальные данные показывают, что в последнем квартале 2018 года производство красного мяса в стране существенно замедлилось - передает Meatinfo
Турция зарегистрировал падение на 0,7% в производстве красного мяса в течение прошлого года, с 1,13 млн. тонн в 2017 году до 1,12 млн. тонн, по данным Статистического института Турции.
Производство говядины в 2018 году составило 1 млн тонн, в то время как выпуск мяса овец достиг 100 831 тонн. Кроме того, производство козлятины составило 13 603 тонн, а мяса буйволов - 402 тонн.
Согласно статистическим данным, Турция произвела 259 672 тонн красного мяса в последнем квартале 2018 года, что на 12,1% меньше по сравнению с тем же кварталом 2017 года. По сравнению с предыдущим кварталом производство красного мяса также сократилось на 23,5%.
Источник –
All Retail
Схожі новини
Британцы стали есть меньше красного мясаУкраина за 5 мес. сократила производство молока на 1,3%, мяса - на 0,9%, яиц увеличила на 2,4%Минагропрод прогнозирует рост производства мяса в 2014 годуВ Украине выросло производство мясаПроизводство мяса в 2011 году вырастет более чем на 7%: прогноз