Аграрний тиждень. Україна
» » Когда варишь яйца, надо обязательно добавить в воду щепотку соды
» » Когда варишь яйца, надо обязательно добавить в воду щепотку соды

    Когда варишь яйца, надо обязательно добавить в воду щепотку соды


    Когда варишь яйца, надо обязательно добавить в воду щепотку содыВы, наверное, замечали, что одни яйца чистятся легче, а другие - сложнее, даже если они находятся в одной упаковке. Разница заключается в свежести яиц.

    Яйца, которым 7-10 дней, обычно очищаются легче, в то время как у более свежих яиц скорлупа отходит вместе с белком. Свежие яйца менее щелочные, чем старые, и есть секрет, которые может облегчить удаление скорлупы. Просто добавьте в кипящую воду одну столовую ложку соды.

    Как получить идеальные вареные яйца?



    Чтобы определить свежесть яйца, погрузите их в воду. Свежие яйца тонут, а старые всплывают на поверхность.



    Нагрейте яйца перед кипячением, чтобы они не разбились. Оставьте их при комнатной температуре на некоторое время или оставьте под теплой водой на несколько минут.



    Если вы хотите приготовить яйца вкрутую, замочите их в холодной воде на несколько минут, прежде чем варить их.



    Для получения мягкого желтка яйцо надо варить около 3 минут.



    Для того, чтобы яйца сварились равномерно, покройте их полностью водой. Кроме того, имейте в виду, что слишком долгое кипение превратит желток в зеленый, а белок станет как резинка.

    from-ua.com

    ptichki.net





    Схожі новини
  • Как приготовить яйца в микроволновой печи: четыре простых способа
  • За неделю в Днепре яйца подорожали на 0,7%
  • Аграрии в июле продавали яйца в среднем по 1175,4 грн/тыс. шт.
  • Гипоаллергенные яйца - надежда для аллергиков
  • Яйца в Украине пометят латиницей?

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Когда варишь яйца, надо обязательно добавить в воду щепотку соды


Когда варишь яйца, надо обязательно добавить в воду щепотку содыВы, наверное, замечали, что одни яйца чистятся легче, а другие - сложнее, даже если они находятся в одной упаковке. Разница заключается в свежести яиц.

Яйца, которым 7-10 дней, обычно очищаются легче, в то время как у более свежих яиц скорлупа отходит вместе с белком. Свежие яйца менее щелочные, чем старые, и есть секрет, которые может облегчить удаление скорлупы. Просто добавьте в кипящую воду одну столовую ложку соды.

Как получить идеальные вареные яйца?



Чтобы определить свежесть яйца, погрузите их в воду. Свежие яйца тонут, а старые всплывают на поверхность.



Нагрейте яйца перед кипячением, чтобы они не разбились. Оставьте их при комнатной температуре на некоторое время или оставьте под теплой водой на несколько минут.



Если вы хотите приготовить яйца вкрутую, замочите их в холодной воде на несколько минут, прежде чем варить их.



Для получения мягкого желтка яйцо надо варить около 3 минут.



Для того, чтобы яйца сварились равномерно, покройте их полностью водой. Кроме того, имейте в виду, что слишком долгое кипение превратит желток в зеленый, а белок станет как резинка.

from-ua.com

ptichki.net





Схожі новини
  • Как приготовить яйца в микроволновой печи: четыре простых способа
  • За неделю в Днепре яйца подорожали на 0,7%
  • Аграрии в июле продавали яйца в среднем по 1175,4 грн/тыс. шт.
  • Гипоаллергенные яйца - надежда для аллергиков
  • Яйца в Украине пометят латиницей?

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.