Аграрний тиждень. Україна
» » ГК "Openmind" инвестирует в производство курятины без антибиотиков и стимуляторов
» » ГК "Openmind" инвестирует в производство курятины без антибиотиков и стимуляторов

    ГК "Openmind" инвестирует в производство курятины без антибиотиков и стимуляторов


    ГК "Openmind" инвестирует в производство курятины без антибиотиков и стимуляторов

     ЧАО «Владимир-Волынская птицефабрика» (Волынская обл.) инвестирует EUR38 млн в строительство нового цеха по переработке курицы, который позволит удвоить производство, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на гендиректора предприятия Алину Сыч.


    По ее словам, мощность нового цеха составит 13,5 тыс. бройлеров в час. Строительство планируется завершить за полтора-два года. Компания будет производить на данной площадке продукцию под ТМ «Эпикур» – куриное мясо, выращенное без антибиотиков и стимуляции роста.
     

    «Ежемесячный прирост продаж мяса бренда «Эпикур» составляет порядка 43%. Поскольку спрос на нашу продукцию растет, мы начинаем строительство новых мощностей, чтобы увеличить объемы производства. В рамках общего производства фабрики, доля «Эпикур» составляет более 30%, остальное выращивается по стандартной технологии», – рассказала А.Сыч.

     
     По ее словам, компания планирует отвести большую часть новых мощностей для производства бренда «Эпикур». Продукцию под этим брендом компания реализует в торговых сетях «Ашан», «Метро», «Фуршет», Novus, «Фора», «Велыка Кышеня», «МегаМаркет» и других, сейчас выходит на сеть «Сильпо».
     
    «Приоритетом для нас является развитие бренда «Эпикур» именно в Украине. Доля экспорта у предприятия незначительна – порядка 5-6%. Сейчас мы поставляем сертифицированную продукцию Halal в страны Ближнего Востока и Африки под ТМ Al Dalal chicken и Delika. Новый цех позволит увеличить производство и пройти всю необходимую сертификацию для экспорта в Европу», — отметила гендиректор компании.
    Кроме того, «Владимир-Волынская птицефабрика» активно внедряет проекты по альтернативной энергетике.
    «Мы перевели 70% отопления на твердотопливные котлы на древесине, воду для цеха переработки подогреваем путем сжигания пера как отхода. Также у нас есть проект по производству соломенных брикетов для отопления», — рассказала А.Сыч.
     
    «Технологию биогаза мы не развиваем, поскольку параллельно с новым цехом мы запускаем производство костной муки, и все отходы будут направляться туда. Эта мука является основой для кормов. Стоимость только этого проекта – EUR3,8 млн», — добавила она.
    ЧАО «Владимир-Волынская птицефабрика» – украино-голландское предприятие, входит в состав ГК Openmind. В инфраструктуру фабрики входит 100 птичников, цех по переработке и комбикормовый завод мощностью 10 тыс. тонн в месяц.
     
    Компания производит курятину под брендом «Эпикур» без антибиотиков и стимуляции роста, а также курятину под ТМ «Чебатурочка». Имеет семь филиалов в Владимире-Волынском, Львове, Киеве, Виннице, Житомире, Харькове и Одессе. По результатам 2017 года доля птицефабрики составила около 6% украинского рынка.
    Основателем и гендиректором Openmind является Алексей Коваленко.
     
     

    В 2018-м OPENMIND из диверсифицированной компании с разными проектами становиться сфокусированной. Сейчас мы сконцентрированы на выводе на рынок Украины бренда «Эпикур». Это бренд куриного мяса, выращенного без использования антибиотиков и стимуляторов роста. И он уже успел стать любимой маркой для сотен тысяч людей, ведущих осознанный образ жизни и заботящихся о здоровье своем и близких!  

    Отдельная R&D команда разрабатывает будущие проекты компании для международного рынка.

    Смысл работы наших команд в том, чтобы помочь людям быть здоровыми и счастливыми, найти свои смыслы и устремляться к своим целям!

    Алексей Коваленко - основатель OPENMIND





    Схожі новини
  • Группа компаний Openmind инвестирует в производство курятины без антибиотиков и стимуляторов
  • "Владимир-Волынская птицефабрика" инвестирует EUR38 млн в строительство перерабатывающих мощностей
  • "Владимир-Волынская птицефабрика" инвестирует 38 млн евро в строительство перерабатывающих мощностей
  • Овостар в 2019 г. инвестирует $15-17 млн в модернизацию
  • В Одесской области начал работать крупный маслоэкстракционный завод

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

ГК "Openmind" инвестирует в производство курятины без антибиотиков и стимуляторов


ГК "Openmind" инвестирует в производство курятины без антибиотиков и стимуляторов

 ЧАО «Владимир-Волынская птицефабрика» (Волынская обл.) инвестирует EUR38 млн в строительство нового цеха по переработке курицы, который позволит удвоить производство, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на гендиректора предприятия Алину Сыч.


По ее словам, мощность нового цеха составит 13,5 тыс. бройлеров в час. Строительство планируется завершить за полтора-два года. Компания будет производить на данной площадке продукцию под ТМ «Эпикур» – куриное мясо, выращенное без антибиотиков и стимуляции роста.
 

«Ежемесячный прирост продаж мяса бренда «Эпикур» составляет порядка 43%. Поскольку спрос на нашу продукцию растет, мы начинаем строительство новых мощностей, чтобы увеличить объемы производства. В рамках общего производства фабрики, доля «Эпикур» составляет более 30%, остальное выращивается по стандартной технологии», – рассказала А.Сыч.

 
 По ее словам, компания планирует отвести большую часть новых мощностей для производства бренда «Эпикур». Продукцию под этим брендом компания реализует в торговых сетях «Ашан», «Метро», «Фуршет», Novus, «Фора», «Велыка Кышеня», «МегаМаркет» и других, сейчас выходит на сеть «Сильпо».
 
«Приоритетом для нас является развитие бренда «Эпикур» именно в Украине. Доля экспорта у предприятия незначительна – порядка 5-6%. Сейчас мы поставляем сертифицированную продукцию Halal в страны Ближнего Востока и Африки под ТМ Al Dalal chicken и Delika. Новый цех позволит увеличить производство и пройти всю необходимую сертификацию для экспорта в Европу», — отметила гендиректор компании.
Кроме того, «Владимир-Волынская птицефабрика» активно внедряет проекты по альтернативной энергетике.
«Мы перевели 70% отопления на твердотопливные котлы на древесине, воду для цеха переработки подогреваем путем сжигания пера как отхода. Также у нас есть проект по производству соломенных брикетов для отопления», — рассказала А.Сыч.
 
«Технологию биогаза мы не развиваем, поскольку параллельно с новым цехом мы запускаем производство костной муки, и все отходы будут направляться туда. Эта мука является основой для кормов. Стоимость только этого проекта – EUR3,8 млн», — добавила она.
ЧАО «Владимир-Волынская птицефабрика» – украино-голландское предприятие, входит в состав ГК Openmind. В инфраструктуру фабрики входит 100 птичников, цех по переработке и комбикормовый завод мощностью 10 тыс. тонн в месяц.
 
Компания производит курятину под брендом «Эпикур» без антибиотиков и стимуляции роста, а также курятину под ТМ «Чебатурочка». Имеет семь филиалов в Владимире-Волынском, Львове, Киеве, Виннице, Житомире, Харькове и Одессе. По результатам 2017 года доля птицефабрики составила около 6% украинского рынка.
Основателем и гендиректором Openmind является Алексей Коваленко.
 
 

В 2018-м OPENMIND из диверсифицированной компании с разными проектами становиться сфокусированной. Сейчас мы сконцентрированы на выводе на рынок Украины бренда «Эпикур». Это бренд куриного мяса, выращенного без использования антибиотиков и стимуляторов роста. И он уже успел стать любимой маркой для сотен тысяч людей, ведущих осознанный образ жизни и заботящихся о здоровье своем и близких!  

Отдельная R&D команда разрабатывает будущие проекты компании для международного рынка.

Смысл работы наших команд в том, чтобы помочь людям быть здоровыми и счастливыми, найти свои смыслы и устремляться к своим целям!

Алексей Коваленко - основатель OPENMIND





Схожі новини
  • Группа компаний Openmind инвестирует в производство курятины без антибиотиков и стимуляторов
  • "Владимир-Волынская птицефабрика" инвестирует EUR38 млн в строительство перерабатывающих мощностей
  • "Владимир-Волынская птицефабрика" инвестирует 38 млн евро в строительство перерабатывающих мощностей
  • Овостар в 2019 г. инвестирует $15-17 млн в модернизацию
  • В Одесской области начал работать крупный маслоэкстракционный завод

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.