Турция сообщает о снижении производства мяса птицы
24 April, Розділ Новини, переглядів 2 125
Объемы производства куриного мяса и мяса индейки в Турции снизились в феврале по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
Производство мяса птицы в Турции сократилось в феврале, объявил турецкий статистический институт (Turkstat). Объем убоя кур составил 91 млн голов в феврале и снизился на 2,7% по сравнению с тем же месяцем 2018 года. Производство куриного мяса сократилось на 6,2% по сравнению с предыдущим месяцем и снизилось на 4,9% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
Число индюков, отправленных на убой в феврале, достигло 413000 голов, что на 5,9% ниже по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Производство ндюшатины сократилось на 15,5% в феврале по сравнению с предыдущим месяцем и снизилось на 7,6% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. В то же время, производство куриного яйца (1,6 миллиарда единиц) выросло на 2,6% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
Источник:
Meatinfo
Схожі новини
В Турции сокращается производство мяса птицыПроизводство мяса птицы в Германии выросло в отличии от других видов мясаУкраинская промышленность пошла в ростПроизводство муки выросло почти на 4%Производство молока в январе незначительно снизилось