Аграрний тиждень. Україна
» » Турция сообщает о снижении производства мяса птицы
» » Турция сообщает о снижении производства мяса птицы

    Турция сообщает о снижении производства мяса птицы


    Турция сообщает о снижении производства мяса птицы

     Объемы производства куриного мяса и мяса индейки в Турции снизились в феврале по сравнению с тем же месяцем прошлого года.


     


    Производство мяса птицы в Турции сократилось в феврале, объявил турецкий статистический институт (Turkstat). Объем убоя кур составил 91 млн голов в феврале и снизился на 2,7% по сравнению с тем же месяцем 2018 года. Производство куриного мяса сократилось на 6,2% по сравнению с предыдущим месяцем и снизилось на 4,9% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
     
    Число индюков, отправленных на убой в феврале, достигло 413000 голов, что на 5,9% ниже по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Производство ндюшатины сократилось на 15,5% в феврале по сравнению с предыдущим месяцем и снизилось на 7,6% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. В то же время, производство куриного яйца (1,6 миллиарда единиц) выросло на 2,6% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
     

    Источник: Meatinfo





    Схожі новини
  • В Турции сокращается производство мяса птицы
  • Производство мяса птицы в Германии выросло в отличии от других видов мяса
  • Украинская промышленность пошла в рост
  • Производство муки выросло почти на 4%
  • Производство молока в январе незначительно снизилось

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Турция сообщает о снижении производства мяса птицы


Турция сообщает о снижении производства мяса птицы

 Объемы производства куриного мяса и мяса индейки в Турции снизились в феврале по сравнению с тем же месяцем прошлого года.


 


Производство мяса птицы в Турции сократилось в феврале, объявил турецкий статистический институт (Turkstat). Объем убоя кур составил 91 млн голов в феврале и снизился на 2,7% по сравнению с тем же месяцем 2018 года. Производство куриного мяса сократилось на 6,2% по сравнению с предыдущим месяцем и снизилось на 4,9% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
 
Число индюков, отправленных на убой в феврале, достигло 413000 голов, что на 5,9% ниже по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Производство ндюшатины сократилось на 15,5% в феврале по сравнению с предыдущим месяцем и снизилось на 7,6% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. В то же время, производство куриного яйца (1,6 миллиарда единиц) выросло на 2,6% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
 

Источник: Meatinfo





Схожі новини
  • В Турции сокращается производство мяса птицы
  • Производство мяса птицы в Германии выросло в отличии от других видов мяса
  • Украинская промышленность пошла в рост
  • Производство муки выросло почти на 4%
  • Производство молока в январе незначительно снизилось

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.