Аграрний тиждень. Україна
» » Некоторые бактерии увеличивают период фертильности птицы – исследование
» » Некоторые бактерии увеличивают период фертильности птицы – исследование

    Некоторые бактерии увеличивают период фертильности птицы – исследование


    Некоторые бактерии увеличивают период фертильности птицы – исследованиеРяд кормовых пробиотиков может оказывать позитивное влияние на репродуктивную функцию птицы, в частности увеличивая ее период фертильности – согласно исследованию, опубликованному в последнем номере Beneficial Microbes.

    Ранее было установлено, что штаммы бактерий Bacillus subtilis KATMIRA1933 и Bacillus amyloliquefaciens B-1895 имеют свойства антиоксидантов, а также защищают ДНК, однако и по сей день указанные штаммы и их потенциал воздействия на организм птицы остаются плохо исследованными.

    В рамках исследования, проведенного учеными, было установлено, что использование пробиотиков повышает продуктивность кур-несушек, а также улучшает свойства самих яиц, таких, как толщина скорлупы и вес.

    Кроме того, период фертильной жизни у птицы, получавшей пробиотики, оказался длиннее по сравнению с контрольной группой. Все эти факторы способны позитивно сказаться на экономике промышленного предприятия.

    ...

    ptichki.net





    Схожі новини
  • Селен позволяет птице лучше противостоять эпидемиям
  • Экстракт хмеля в комбикормах может улучшить качество мяса
  • Украина за январь 2018 г. произвела 34 тыс. т мяса птицы
  • Экспорт яиц птицы без скорлупы составил 169 тонн в январе
  • Аграрии в октябре сократили продажу птицы

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Некоторые бактерии увеличивают период фертильности птицы – исследование


Некоторые бактерии увеличивают период фертильности птицы – исследованиеРяд кормовых пробиотиков может оказывать позитивное влияние на репродуктивную функцию птицы, в частности увеличивая ее период фертильности – согласно исследованию, опубликованному в последнем номере Beneficial Microbes.

Ранее было установлено, что штаммы бактерий Bacillus subtilis KATMIRA1933 и Bacillus amyloliquefaciens B-1895 имеют свойства антиоксидантов, а также защищают ДНК, однако и по сей день указанные штаммы и их потенциал воздействия на организм птицы остаются плохо исследованными.

В рамках исследования, проведенного учеными, было установлено, что использование пробиотиков повышает продуктивность кур-несушек, а также улучшает свойства самих яиц, таких, как толщина скорлупы и вес.

Кроме того, период фертильной жизни у птицы, получавшей пробиотики, оказался длиннее по сравнению с контрольной группой. Все эти факторы способны позитивно сказаться на экономике промышленного предприятия.

...

ptichki.net





Схожі новини
  • Селен позволяет птице лучше противостоять эпидемиям
  • Экстракт хмеля в комбикормах может улучшить качество мяса
  • Украина за январь 2018 г. произвела 34 тыс. т мяса птицы
  • Экспорт яиц птицы без скорлупы составил 169 тонн в январе
  • Аграрии в октябре сократили продажу птицы

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.