Аграрний тиждень. Україна
» » Отчет по качеству от организации оптовой торговли яйцом
» » Отчет по качеству от организации оптовой торговли яйцом

    Отчет по качеству от организации оптовой торговли яйцом


    Отчет по качеству от организации оптовой торговли яйцомНа птицефабриках как правило основное внимание уделяют птице и процессу производства.

    Однако птицеводы должны реагировать не только на сигналы, поступающие от кур, но и на сигналы от вашего заказчика — оптовика, занимающегося сбытом яйца.

    Оптовик проверяет яйца по различным критериям. Отчет по качеству показывает, что именно нуждается в улучшении: например, вес яйца, цвет желтка и процент боя. Если вы ведете постоянный учет по каждому пункту, то вы можете отслеживать развитие и увидеть закономерные перемены к лучшему — вместо того, чтобы принимать меры после получения очередного предупреждения из упаковочного центра.

    Главную роль при хранении яиц играют температура и влажность. Обычно яйцо отгружают два раза в неделю. В таком случае оптимальная температура хранения составляет +18 °С, а при сроках более 10 дней — +10—12 “С. Для предотвращения образования конденсата избегайте больших перепадов температуры.

    Конденсат способствует развитию микроорганизмов на скорлупе {рост грибков)., которые могут проникать через поры внутрь и инфицировать содержимое яйца. Относительная влажность во время хранения влияет на потерю яйцом влаги (это приводит к потере веса и качества). Поддерживайте влажность в диапазоне 75—80%.

    Плохие условия хранения ускоряют старение яйца.

    pticainfo

    ptichki.net





    Схожі новини
  • Украинские птицеводы в прошлом году реализовали 16 миллиардов яиц
  • Когда варишь яйца, надо обязательно добавить в воду щепотку соды
  • Яйца в Украине пометят латиницей?
  • Депутат предлагает согласовать требования к качеству яиц в Украине с европейскими стандартами
  • В Украине резко подорожали яйца

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Отчет по качеству от организации оптовой торговли яйцом


Отчет по качеству от организации оптовой торговли яйцомНа птицефабриках как правило основное внимание уделяют птице и процессу производства.

Однако птицеводы должны реагировать не только на сигналы, поступающие от кур, но и на сигналы от вашего заказчика — оптовика, занимающегося сбытом яйца.

Оптовик проверяет яйца по различным критериям. Отчет по качеству показывает, что именно нуждается в улучшении: например, вес яйца, цвет желтка и процент боя. Если вы ведете постоянный учет по каждому пункту, то вы можете отслеживать развитие и увидеть закономерные перемены к лучшему — вместо того, чтобы принимать меры после получения очередного предупреждения из упаковочного центра.

Главную роль при хранении яиц играют температура и влажность. Обычно яйцо отгружают два раза в неделю. В таком случае оптимальная температура хранения составляет +18 °С, а при сроках более 10 дней — +10—12 “С. Для предотвращения образования конденсата избегайте больших перепадов температуры.

Конденсат способствует развитию микроорганизмов на скорлупе {рост грибков)., которые могут проникать через поры внутрь и инфицировать содержимое яйца. Относительная влажность во время хранения влияет на потерю яйцом влаги (это приводит к потере веса и качества). Поддерживайте влажность в диапазоне 75—80%.

Плохие условия хранения ускоряют старение яйца.

pticainfo

ptichki.net





Схожі новини
  • Украинские птицеводы в прошлом году реализовали 16 миллиардов яиц
  • Когда варишь яйца, надо обязательно добавить в воду щепотку соды
  • Яйца в Украине пометят латиницей?
  • Депутат предлагает согласовать требования к качеству яиц в Украине с европейскими стандартами
  • В Украине резко подорожали яйца

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.