Аграрний тиждень. Україна
» » USDA: Мировое производство свинины в 2020 году сократится на 9%
» » USDA: Мировое производство свинины в 2020 году сократится на 9%

    USDA: Мировое производство свинины в 2020 году сократится на 9%


    USDA: Мировое производство свинины в 2020 году сократится на 9%

     Проблемы, созданные вирусом АЧС в таких регионах, как Азия, Восточная Европа и Африка, как ожидается, снизят мировой производство свиного мяса.




    Мировое производство свинины, как прогнозируется, второй год подряд будет снижаться из-за вспышки АЧС в Азии, Африке и Европе, падение оценивается в 9%, прогнозируют эксперты Минсельхоза США (USDA).
     
    Африканская чума свиней продолжит распространяться в Китае, хотя темпы замедлятся. Власть поощряет восстановление и расширение производства, которое сейчас проводят крупные компании с лучшей биозахищенистю и современными возможностями. Поэтому существует возможность наращивания производства на 4% за счет увеличения весовых показателей животных. Тем не менее, сокращение китайского свинопоголовья  в прошлом году (-41%) будет иметь четкое влияние на уровень производства 2020 года, который, как ожидается, снизится на 23% по сравнению с 2019 годом. Это говорит о том, что импорт в 2020 году возрастет.
     
    На Филиппинах производство свинины, как ожидается, сократится на 10% по сравнению с показателями прошлого года, поскольку с сентября страна пострадала от многочисленных вспышек АЧС. В Бразилии (+ 5%), США (+ 4%), ЕС (1%) и Канаде, как ожидается, будет отмечен рост производства свиного мяса, поэтому именно эти страны станут основными поставщиками на китайском рынке свинины. Китайский импорт свинины, как ожидается, достигнет 3,7 млн ​​тонн, что на 42% больше, чем в 2019 году.
     
    После незначительного снижения в 2019 году ожидается, что в 2020 году производство свинины в ЕС возрастет примерно на 1%. Это обусловлено высокими ценами и высоким экспортным спросом. Однако неопределенности, такие как Брексит и риски АЧС, повлияют на производство и торговлю.


     

    Источник: Meatinfo.ru





    Схожі новини
  • Производство красного мяса и птицы в США достигло рекордных показателей
  • Птицеводство Китая увеличит производство на 15%
  • Мировой объем производства мяса вырастет на 13%
  • Мировое производство свинины упадет на 5%
  • ФАО: производство мяса в мире упадет впервые за 20 лет

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

USDA: Мировое производство свинины в 2020 году сократится на 9%


USDA: Мировое производство свинины в 2020 году сократится на 9%

 Проблемы, созданные вирусом АЧС в таких регионах, как Азия, Восточная Европа и Африка, как ожидается, снизят мировой производство свиного мяса.




Мировое производство свинины, как прогнозируется, второй год подряд будет снижаться из-за вспышки АЧС в Азии, Африке и Европе, падение оценивается в 9%, прогнозируют эксперты Минсельхоза США (USDA).
 
Африканская чума свиней продолжит распространяться в Китае, хотя темпы замедлятся. Власть поощряет восстановление и расширение производства, которое сейчас проводят крупные компании с лучшей биозахищенистю и современными возможностями. Поэтому существует возможность наращивания производства на 4% за счет увеличения весовых показателей животных. Тем не менее, сокращение китайского свинопоголовья  в прошлом году (-41%) будет иметь четкое влияние на уровень производства 2020 года, который, как ожидается, снизится на 23% по сравнению с 2019 годом. Это говорит о том, что импорт в 2020 году возрастет.
 
На Филиппинах производство свинины, как ожидается, сократится на 10% по сравнению с показателями прошлого года, поскольку с сентября страна пострадала от многочисленных вспышек АЧС. В Бразилии (+ 5%), США (+ 4%), ЕС (1%) и Канаде, как ожидается, будет отмечен рост производства свиного мяса, поэтому именно эти страны станут основными поставщиками на китайском рынке свинины. Китайский импорт свинины, как ожидается, достигнет 3,7 млн ​​тонн, что на 42% больше, чем в 2019 году.
 
После незначительного снижения в 2019 году ожидается, что в 2020 году производство свинины в ЕС возрастет примерно на 1%. Это обусловлено высокими ценами и высоким экспортным спросом. Однако неопределенности, такие как Брексит и риски АЧС, повлияют на производство и торговлю.


 

Источник: Meatinfo.ru





Схожі новини
  • Производство красного мяса и птицы в США достигло рекордных показателей
  • Птицеводство Китая увеличит производство на 15%
  • Мировой объем производства мяса вырастет на 13%
  • Мировое производство свинины упадет на 5%
  • ФАО: производство мяса в мире упадет впервые за 20 лет

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.