Аграрний тиждень. Україна
» » Американцы все чаще интересуются содержанием кур дома
» » Американцы все чаще интересуются содержанием кур дома

Американцы все чаще интересуются содержанием кур дома


Американцы все чаще интересуются содержанием кур дома

 Из-за пандемии, изоляции и появлению свободного времени часть американцев нашла себе новые занятия, которые, помимо удовольствия, приносят пользу или даже прибыль. Так, в 2020 году в США на 400% выросла популярность платных занятий для начинающих птицеводов.


 
Американские компании, продающие цыплят, курятники и другие товары для домашнего птицеводства сообщили, что регистрируют заметный рост спроса на свои товары с тех пор, как в марте 2020 началась пандемия коронавируса и  карантин.
 
Марк Подгвейт, заводчик курей из Вермонта и глава Американской ассоциации птицеводов, также сообщает о заметном увеличении новых членов организации и повышенный спрос на цыплят с начала пандемии.
 
"Без сомнения, возрождение практики разведения домашней птицы на приусадебных участках показало невероятный прирост за последний год. Это настоящий скачок популярности ", - говорит господин Подгвейт, который сам удерживает дома примерно сто кур.
 
Лесли Ситроен, которая руководит компанией Mill Valley Chickens, занимающейся реализацией цыплят, оборудованием, кормов и строительством курятников, предлагает занятия для птицеводов начинающих. По ее оценкам, в 2020 году продажи выросли на 400%.
 
Meat-Inform

 





Схожі новини
  • Почти на 20% выросли продажи курятины в США
  • Мировое птицеводство не вернется в нормальное русло до конца 2021 г.
  • Рынок кормовых фосфатов немного восстановился после достижения дна из-за коронавируса
  • Уганда названа лидером по производству яиц и цыплят в Восточной Африке
  • Бразильский мясной гигант ожидает проблем с экспортом на фоне пандемии коронавируса

  • Додати комментар
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.