Аграрний тиждень. Україна
» » В Украине будут пересмотрены методы определения количества и качества клейковины в пшенице
» » В Украине будут пересмотрены методы определения количества и качества клейковины в пшенице

    В Украине будут пересмотрены методы определения количества и качества клейковины в пшенице


    Технический комитет стандартизации «Зерновые культуры и продукты их переработки» (ТК170) определил нормативные документы, подлежащие пересмотру и созданию на период 2015-2016 гг. В частности, запланировано внести изменения в ГОСТ 13586.1-68 «Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице» и ГОСТ 12094-76 «Мак масличный. Промышленное сырье. Технические условия». Такое решение было принято на первом собрании членов ТК170, которое состоялось в Киеве на базе Института защиты растений НААН.

    Участие в заседании приняли более 25 представителей ведущих зерновых и перерабатывающих предприятий Украины, отраслевых ассоциаций и ведомств, а также общественная организация «Мукомолы Украины».

    Также по результатам работы собрания было принято положение о Техническом комитете ТК170, его структуре и составе. Основными направлениями деятельности Технического комитета ТК170 положением предусмотрены разработка и утверждение национальных нормативных документов, их гармонизация согласно международным и региональным нормам, а также остановка или возобновление действия национальных нормативных документов и изменений к ним и мн. др.

    Напомним, что Технический комитет стандартизации «Зерновые культуры и продукты их переработки» был создан приказом Минэкономразвития Украины от 27 ноября 2014 г. №1414 с присвоением регистрационного номера 170.

    //www.apk-inform.com





    Схожі новини
  • Более 60 нормативных документов в сахарной отрасли безнадежно устарели
  • Кабмин Украины предлагает упростить перемещение зерновых
  • В Киеве прошел семинар «Безопасность и качество продукции пищевой цепи»
  • Виробничо-технологічні лабораторії ТОВ СП «НІБУЛОН» надають послуги з визначення показників якості пшениці
  • АМКУ и производители намерены создать группу для изучения колебания цен на молоко

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

В Украине будут пересмотрены методы определения количества и качества клейковины в пшенице


Технический комитет стандартизации «Зерновые культуры и продукты их переработки» (ТК170) определил нормативные документы, подлежащие пересмотру и созданию на период 2015-2016 гг. В частности, запланировано внести изменения в ГОСТ 13586.1-68 «Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице» и ГОСТ 12094-76 «Мак масличный. Промышленное сырье. Технические условия». Такое решение было принято на первом собрании членов ТК170, которое состоялось в Киеве на базе Института защиты растений НААН.

Участие в заседании приняли более 25 представителей ведущих зерновых и перерабатывающих предприятий Украины, отраслевых ассоциаций и ведомств, а также общественная организация «Мукомолы Украины».

Также по результатам работы собрания было принято положение о Техническом комитете ТК170, его структуре и составе. Основными направлениями деятельности Технического комитета ТК170 положением предусмотрены разработка и утверждение национальных нормативных документов, их гармонизация согласно международным и региональным нормам, а также остановка или возобновление действия национальных нормативных документов и изменений к ним и мн. др.

Напомним, что Технический комитет стандартизации «Зерновые культуры и продукты их переработки» был создан приказом Минэкономразвития Украины от 27 ноября 2014 г. №1414 с присвоением регистрационного номера 170.

//www.apk-inform.com





Схожі новини
  • Более 60 нормативных документов в сахарной отрасли безнадежно устарели
  • Кабмин Украины предлагает упростить перемещение зерновых
  • В Киеве прошел семинар «Безопасность и качество продукции пищевой цепи»
  • Виробничо-технологічні лабораторії ТОВ СП «НІБУЛОН» надають послуги з визначення показників якості пшениці
  • АМКУ и производители намерены создать группу для изучения колебания цен на молоко

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.