Аграрний тиждень. Україна
» » «Кременчугмясо» в 2016 году увеличило объем производства
» » «Кременчугмясо» в 2016 году увеличило объем производства

    «Кременчугмясо» в 2016 году увеличило объем производства


    Одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины «Кременчугмясо» в 2016 году, по сравнению с 2015 годом, увеличило объем производства в сопоставимых ценах на 21% или на 120 млн. грн. - до 688 млн. грн.
    Об этом СМИ сообщила председатель правления предприятия Ирина Дроздова.
    По ее словам, в 2016 году «Кременчугмясо» увеличило объемы производства полного ассортиментного ряда продукции.
    «В 2015 году нами произведено 7,6 тыс. тонн колбасных изделий, 6 тыс. тонн мяса, 1,4 тыс. тонн полуфабрикатов. По сравнению с 2015 годом, в 2016 году объем производства полного ассортиментного ряда продукции вырос на 10%», - сказала И.Дроздова.
    Напомним, ПАО «Кременчугмясо» – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Оно создано 14 июля 1998 г. Мощности предприятия «Кременчугмясо» рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». Ассортимент составляет более 250 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины.

    //www.ukragroconsult.com/





    Схожі новини
  • Сократилось производство хлеба
  • В 2016 году Украина сократит производство сыров
  • В Украине сократилось производство колбасы
  • В Украине за январь-март 2015 года произведено более 485 тыс. тонн муки и почти 290 тыс. тонн хлеба – Госстат
  • Бершадьмолоко нарастило объем производства на 12 %

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

«Кременчугмясо» в 2016 году увеличило объем производства


Одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины «Кременчугмясо» в 2016 году, по сравнению с 2015 годом, увеличило объем производства в сопоставимых ценах на 21% или на 120 млн. грн. - до 688 млн. грн.
Об этом СМИ сообщила председатель правления предприятия Ирина Дроздова.
По ее словам, в 2016 году «Кременчугмясо» увеличило объемы производства полного ассортиментного ряда продукции.
«В 2015 году нами произведено 7,6 тыс. тонн колбасных изделий, 6 тыс. тонн мяса, 1,4 тыс. тонн полуфабрикатов. По сравнению с 2015 годом, в 2016 году объем производства полного ассортиментного ряда продукции вырос на 10%», - сказала И.Дроздова.
Напомним, ПАО «Кременчугмясо» – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Оно создано 14 июля 1998 г. Мощности предприятия «Кременчугмясо» рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ «Фарро». Ассортимент составляет более 250 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Продукция представлена во всех регионах Украины.

//www.ukragroconsult.com/





Схожі новини
  • Сократилось производство хлеба
  • В 2016 году Украина сократит производство сыров
  • В Украине сократилось производство колбасы
  • В Украине за январь-март 2015 года произведено более 485 тыс. тонн муки и почти 290 тыс. тонн хлеба – Госстат
  • Бершадьмолоко нарастило объем производства на 12 %

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.