В Китае зафиксирован рост количества поддельных яиц. Все больше людей обращаются с жалобами на плохое самочувствие.
Неудивительно – ведь делают такие «куриные» яйца исключительно химическим путем. Что это за подделка такая? Как отличить настоящие яйца от искусственных?
Китай – родина самых безумных подделок. Они уже и яйца начали подделывать… Настала очередь овощей и фруктов, надо полагать… Ладно, давайте о главном.
Подделать яйцо для китайцев оказалось несложно. Они взяли и смешали карбонат кальция, парафин и гипс – получилась вполне себе яичная скорлупа. Желток и белок изготавливается из желатина, альгината калия, калийалюминиевых квасцов, пищевого хлорида кальция и обычного такого красителя (белого и желтого соответственно).
Как Вы уже поняли, ничего полезного для организма тут нет. Более того, дело попахивает неслабым таким отравлением.
Человеку, который часто ест яйца, отличить подделку будет не слишком сложно.
....
ptichki.netИспользование специальной техники для сельскохозяйственных задач позволяет повысить качество и сохранность сухих
Докладніше