Аграрний тиждень. Україна
» » Повара рассказали о распространенных ошибках при приготовлении яиц
» » Повара рассказали о распространенных ошибках при приготовлении яиц

    Повара рассказали о распространенных ошибках при приготовлении яиц


    Повара рассказали о распространенных ошибках при приготовлении яицЗарубежные повара представили вниманию самые распространенные ошибки, касающиеся приготовления яиц. Одной из них является несвоевременное добавление соли.

    Блюда из яиц являются самыми распространенными у большинства домохозяек. В свою очередь, эксперты утверждают, что ошибки при их приготовлении происходят постоянно, что приводит к непривлекательным текстурам и сомнительным вкусам. В частности, не стоит готовить яичницу при слишком высокой температуре, так как торопливость в этом отношении чревата не только подгоранием, но и невозможностью добиться идеальной консистенции. Шеф-повар Майкл Райх из JW Marriott Chicago советует убирать сковороду с плиты заранее, чтобы позволить остаточному теплу сделать свое дело. В свою очередь, добавление молока или сливок - это распространенная стратегия приготовления омлета. Это делается в надежде добиться более нежной текстуры. Специалисты же считают такой подход не лучшим решением. Правильность заключается в тщательном взбивании яиц вилкой с последующим добавлением соли и готовкой на сливочном масле.

    Если есть стремление усилить нежную структуру продукта, приправлять солью следует как можно раньше, предупреждают повара. Это предотвращает склеивание белков и уменьшает их притяжение друг к другу. Во время разбивания яиц нередко скорлупа попадает в миску, а достать её становится проблематичным. Поможет в этом случае большой её кусочек.

    Распространенной ошибкой является и переварка яиц, что приводит к неприятному вкусу и внешнему виду. Идеальный вариант - 9 минут, что подойдет для использования салатов и еды самостоятельно. Не менее важно после варки охладить их с погружением в воду как минимум на 2,5 см.

    ...

    ptichki.net





    Схожі новини
  • Ученые рассказали как готовить яйца чтобы сохранить их полезные свойства
  • Три простых способа приготовить яичницу в микроволновке
  • Заморозить и съесть: Диетологи рассказали, как избавиться от ожирения с помощью яиц
  • Как не надо готовить яичницу и омлет. 6 ошибок за завтраком
  • Свиное сало полезнее оливкового масла

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Повара рассказали о распространенных ошибках при приготовлении яиц


Повара рассказали о распространенных ошибках при приготовлении яицЗарубежные повара представили вниманию самые распространенные ошибки, касающиеся приготовления яиц. Одной из них является несвоевременное добавление соли.

Блюда из яиц являются самыми распространенными у большинства домохозяек. В свою очередь, эксперты утверждают, что ошибки при их приготовлении происходят постоянно, что приводит к непривлекательным текстурам и сомнительным вкусам. В частности, не стоит готовить яичницу при слишком высокой температуре, так как торопливость в этом отношении чревата не только подгоранием, но и невозможностью добиться идеальной консистенции. Шеф-повар Майкл Райх из JW Marriott Chicago советует убирать сковороду с плиты заранее, чтобы позволить остаточному теплу сделать свое дело. В свою очередь, добавление молока или сливок - это распространенная стратегия приготовления омлета. Это делается в надежде добиться более нежной текстуры. Специалисты же считают такой подход не лучшим решением. Правильность заключается в тщательном взбивании яиц вилкой с последующим добавлением соли и готовкой на сливочном масле.

Если есть стремление усилить нежную структуру продукта, приправлять солью следует как можно раньше, предупреждают повара. Это предотвращает склеивание белков и уменьшает их притяжение друг к другу. Во время разбивания яиц нередко скорлупа попадает в миску, а достать её становится проблематичным. Поможет в этом случае большой её кусочек.

Распространенной ошибкой является и переварка яиц, что приводит к неприятному вкусу и внешнему виду. Идеальный вариант - 9 минут, что подойдет для использования салатов и еды самостоятельно. Не менее важно после варки охладить их с погружением в воду как минимум на 2,5 см.

...

ptichki.net





Схожі новини
  • Ученые рассказали как готовить яйца чтобы сохранить их полезные свойства
  • Три простых способа приготовить яичницу в микроволновке
  • Заморозить и съесть: Диетологи рассказали, как избавиться от ожирения с помощью яиц
  • Как не надо готовить яичницу и омлет. 6 ошибок за завтраком
  • Свиное сало полезнее оливкового масла

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.