Аграрний тиждень. Україна
» » В Турции растет производство курятины
» » В Турции растет производство курятины

    В Турции растет производство курятины


    В Турции растет производство курятины

     Ожидается, что в 2020 году производство куриного мяса в стране вырастет на 2,8% до 2,2 млн тонн, в 2021 г. рост продолжится и производство увеличится еще на 5%.


    Несмотря негативное влияние пандемии на внутреннее потребление, производители настроены оптимистично, так как защищены от импорта высокой ввозной пошлиной.
     
    В ходе мер по борьбе с COVID-19 мясо птицы стал единственным продуктом, который не подорожал, несмотря на высокие затраты на сырье. По словам турецких производителей, оптовые рынки понесли убытки в период 13-недельного карантина, хотя домашнее потребление мяса птицы в этот период увеличилось.
     
    Это не сильно помогло отрасли: были закрыты отели и рестораны, что отрицательно сказалось на общем потреблении, особенно мяса куриной грудки, которое широко используется в ресторанах быстрого питания. Однако, производители считают, что в 2020 году не произойдет значительных изменений в общем внутреннем потреблении птицы в Турции.
     
    Отметим, что Турция не импортирует мясо птицы, так как хватает собственного производства. Кроме того, высокая ввозная пошлина 65% защищает отечественный пищепром. Турция ввозит только инкубационные яйца и суточных цыплят, главным образом, из Великобритании и Канады.
     
    Источник: Птицефабрики Украины





    Схожі новини
  • В Турции растет производство куриного мяса
  • Мировое потребление мяса птицы вырастет на 15 млн тонн
  • В Турции снижается производство мяса птицы, но растет производство яиц
  • За 10 лет производство курятины в Турции увеличилось в три раза
  • Производство мяса в 2011 году вырастет более чем на 7%: прогноз

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

В Турции растет производство курятины


В Турции растет производство курятины

 Ожидается, что в 2020 году производство куриного мяса в стране вырастет на 2,8% до 2,2 млн тонн, в 2021 г. рост продолжится и производство увеличится еще на 5%.


Несмотря негативное влияние пандемии на внутреннее потребление, производители настроены оптимистично, так как защищены от импорта высокой ввозной пошлиной.
 
В ходе мер по борьбе с COVID-19 мясо птицы стал единственным продуктом, который не подорожал, несмотря на высокие затраты на сырье. По словам турецких производителей, оптовые рынки понесли убытки в период 13-недельного карантина, хотя домашнее потребление мяса птицы в этот период увеличилось.
 
Это не сильно помогло отрасли: были закрыты отели и рестораны, что отрицательно сказалось на общем потреблении, особенно мяса куриной грудки, которое широко используется в ресторанах быстрого питания. Однако, производители считают, что в 2020 году не произойдет значительных изменений в общем внутреннем потреблении птицы в Турции.
 
Отметим, что Турция не импортирует мясо птицы, так как хватает собственного производства. Кроме того, высокая ввозная пошлина 65% защищает отечественный пищепром. Турция ввозит только инкубационные яйца и суточных цыплят, главным образом, из Великобритании и Канады.
 
Источник: Птицефабрики Украины





Схожі новини
  • В Турции растет производство куриного мяса
  • Мировое потребление мяса птицы вырастет на 15 млн тонн
  • В Турции снижается производство мяса птицы, но растет производство яиц
  • За 10 лет производство курятины в Турции увеличилось в три раза
  • Производство мяса в 2011 году вырастет более чем на 7%: прогноз

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.