Аграрний тиждень. Україна
» » Искусственную ягнятину и мраморную говядину вырастили в Сан-Франциско
» » Искусственную ягнятину и мраморную говядину вырастили в Сан-Франциско

    Искусственную ягнятину и мраморную говядину вырастили в Сан-Франциско


     На днях компания Orbillion Bio из Сан-Франциско (США) устроила презентацию искусственного мяса, выращенного из клеток животных в лаборатории. В частности, в перечень продукции из клеточного мяса вошли: котлеты из говядины, рулеты из мраморной говядины и колбаски из ягнятины.



    Компания решила отказаться от культивирования свинины и курятины, поскольку уже несколько стартапов в разных странах выращивает это мясо. Orbillion Bio направит свои усилия на производство редких и дорогих сортов мяса. В частности, компания выращивает баранину, лосятину и мраморную говядину вагю.
     
    Один из первых инвесторов и гостей промо-ужина, владелец компании Joyance Partners Холли Якобус рассказал, что Orbillion Bio разработала беспрецедентную ускоренную технологию формирования мышечной ткани из тысяч крошечных фрагментов и варьирует процесс за счет новых комбинаций исходного материала и питательных сред.
     
    Якобус отметил, что уже сейчас процесс культивирования в Orbillion значительно дешевле, чем у других стартапов, и, очевидно, более эффективный с точки зрения маркетинга, так как изначально предполагает гибкое реагирование на спрос.
     
    Источник: meat-inform.com





    Схожі новини
  • Мясо и рыба. Все из пробирки
  • Искусственное мясо станет реальностью
  • Украина нарастила экспорт мясной продукции
  • Ирландия заинтересована в импорте украинского мяса
  • Минагропрод прогнозирует рост производства мяса в 2014 году

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Искусственную ягнятину и мраморную говядину вырастили в Сан-Франциско


 На днях компания Orbillion Bio из Сан-Франциско (США) устроила презентацию искусственного мяса, выращенного из клеток животных в лаборатории. В частности, в перечень продукции из клеточного мяса вошли: котлеты из говядины, рулеты из мраморной говядины и колбаски из ягнятины.



Компания решила отказаться от культивирования свинины и курятины, поскольку уже несколько стартапов в разных странах выращивает это мясо. Orbillion Bio направит свои усилия на производство редких и дорогих сортов мяса. В частности, компания выращивает баранину, лосятину и мраморную говядину вагю.
 
Один из первых инвесторов и гостей промо-ужина, владелец компании Joyance Partners Холли Якобус рассказал, что Orbillion Bio разработала беспрецедентную ускоренную технологию формирования мышечной ткани из тысяч крошечных фрагментов и варьирует процесс за счет новых комбинаций исходного материала и питательных сред.
 
Якобус отметил, что уже сейчас процесс культивирования в Orbillion значительно дешевле, чем у других стартапов, и, очевидно, более эффективный с точки зрения маркетинга, так как изначально предполагает гибкое реагирование на спрос.
 
Источник: meat-inform.com





Схожі новини
  • Мясо и рыба. Все из пробирки
  • Искусственное мясо станет реальностью
  • Украина нарастила экспорт мясной продукции
  • Ирландия заинтересована в импорте украинского мяса
  • Минагропрод прогнозирует рост производства мяса в 2014 году

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.