Аграрний тиждень. Україна
» » ХАРП НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО ПОДШИПНИКОВ ДЛЯ ИМПОРТНОЙ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ
» » ХАРП НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО ПОДШИПНИКОВ ДЛЯ ИМПОРТНОЙ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ

    ХАРП НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО ПОДШИПНИКОВ ДЛЯ ИМПОРТНОЙ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ


    В рамках реализации программы импортозамещения украинский производитель продолжает расширять линейку подшипниковой продукции для импортной сельхозтехники. С марта 2016 года Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) выводит на рынок новую линейку корпусных подшипниковых узлов и подшипников для импортной сельхозтехники нового поколения.

     

    В 2016 году Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) готовит к выпуску подшипники для сельхозтехники таких ведущих мировых производителей как John Deere, Claas, Case, New Holland и других.

    Преимущества и особенности

    «Данные подшипники в плане внутренней конструкции схожи с оригинальными, – рассказывает заместитель главного конструктора Украинского конструкторско-технологического бюро подшипниковой продукции (УКТБ ПП) Владимир Федорченко. – Но есть и отличия. Одно из них – уплотнение повышенной герметичности X-SHIELD,состоящее из термоустойчивого маслостойкого уплотнителя из синтетического каучука и стальной защитной шайбы. Сочетание этих уплотняющих элементов обеспечивает защиту от попадания грязи, пыли и влаги, а также способствует сохранению смазки в подшипнике. Наши подшипники с уплотнениемX-SHIELD эффективно работают даже в запыленной среде, жестких условиях эксплуатации сельхозтехники, не требуют обслуживания и имеют увеличенный срок службы».

    Также специалист отмечает, что еще одним из преимуществ подшипника является его цена, которая на порядок ниже зарубежных оригиналов и аналогов. «При этом срок службы и качество наших подшипников не уступают импортной продукции», – говорит Владимир Федорченко.

    Начиная с марта 2016 года, специалисты ХАРП также начали освоение и выпуск подшипниковых узлов, состоящих из высококачественных корпусных подшипников конструктивного исполнения UC (480000), и собственно корпуса, выполненного из высококачественного чугуна. Отличительными преимуществами продукции являются возможность самоустановки, наличие уплотнения повышенной герметичности X-SHIELD, а также наличие пресс-масленки для обеспечения более продолжительного срока службы узлов и максимальной эффективности.

    Новое поколение подшипников

    «Мы уверенно чувствуем себя в сегменте подшипниковой продукции для сельхозмашиностроения. Уже более 65 лет ХАРП является поставщиком для многих ведущих производителей сельхозтехники в странах СНГ и не только. На сегодня ХАРП –единственный производитель в СНГ, который разрабатывает новое поколение подшипников.Некоторые из крупных зарубежных компаний-производителей сельхозтехники высказали свою заинтересованность в совместных разработках и в выполнении ХАРП подшипников и подшипниковых узлов по индивидуальным заказам с учетом особенностей производителей сельхозмашин», – говорит директор Автодивизиона ИГ УПЭК Сергей Щербак.

    Напомним, что на данный момент ХАРП также предлагает подшипниковые узлы HARP AGRO Unit для подавляющего большинства европейских дисковых борон: Lemken Rubin9, Great Plains, Einböck, Rabe Quivogne, Greguar Besson, Vogel&Noot, Köckerling, Horsch Joker, Hatzenbichler Disko и для сеялок: Sunflower 9000, Salford.

     

     

    Визитка

    Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) занимает лидирующее место в СНГ по производству подшипников для сельскохозяйственной техники, транспортного машиностроения, автомобильной промышленности, железнодорожной отрасли и подшипников общепромышленного назначения. Имея крупнейший в Украине парк станков с ЧПУ, ежегодно осваивает около 30 новых типопредставителей подшипников.

     

     





    Схожі новини
  • Половина отечественной сельхозтехники идет на экспорт
  • На поддержку украинских производителей сельхозтехники направят 55 млрд грн
  • Украинскую технику – на поля
  • HarvEast создает структурное подразделение по ремонту сельхозтехники
  • Агрохолдинг "Мрия" инвестировал $25 млн. в закупку сельхозтехники

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.