Аграрний тиждень. Україна
АТУ»Новини»Закарпатская ферма планирует освоить производство выдержанных твердых сыров из буйволиного молока
АТУ»Новини»Закарпатская ферма планирует освоить производство выдержанных твердых сыров из буйволиного молока

Закарпатская ферма планирует освоить производство выдержанных твердых сыров из буйволиного молока

15 січень, Розділ Новини, переглядів 2 414


Ферма «Карпатский буйвол» планирует производство выдержанных твердых сыров из буйволиного молока.
«Для этого даже готовы поехать на учебу в Италию», – рассказала администратор фермы «Карпатский буйвол» Инна Левдар.

Сегодня ферма производит молоко, сметану, творог, сыр панир, моцареллу, рикотту ди Буффало, сгущенное молоко, молодой сыр и масло. Вся продукция не содержит консервантов.

Литр буйволиного молока стоит 100 грн, сыры – от 60 грн / 100 г, сгущенное молоко – 25 грн / 100 г. Самая дорогая – моцарелла 100-граммовая шарик стоит 90 грн.

«Пока ферма не имеет окончательного сформированного ассортимента – отметила Инна Левдар. – Мы еще его подбираем».

По ее словам, чрезвычайную популярность имеет сгущенное буйволиного молоко, а творог людям не нравится, и ему надо искать замену.

agronews.ua





Схожі новини
  • За последние пять лет Украина уменьшила производство сыров на 28%
  • Эксперт: если продукт называется не "молоко", а "молоко сгущено-растительное" - это должно насторожить покупателя
  • В странах ЕС молоко стоит дешевле воды
  • Депутаты предлагают закупать молоко у крестьян по 4 грн/л
  • Из-за кризиса в Украине вырос спрос на плавленые сырки

  • Додати комментар
    Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.