Аграрний тиждень. Україна
» » Маленькие хитрости: Что необходимо знать про яйца
» » Маленькие хитрости: Что необходимо знать про яйца

Маленькие хитрости: Что необходимо знать про яйца


Маленькие хитрости: Что необходимо знать про яйцаЧтобы завтрак получился вкусный и красивый узнайте тонкости его приготовления.

Чтобы разбить яйцо и не повредить желток - скорлупу раскалывайте не о край сковороды, а ножом.

Перед взбиванием яиц, каждый желток проткните вилкой. Процесс пойдет быстрее, и взбитая масса получится пышнее.

Омлет выйдет пышнее, если на 3-4 яйца добавить 2 ст.л. холодной воды и хорошенько перемешать.

При варке яиц, если огонь сильный, белок будет твердым, а желток – мягким. Если огонь маленький, желток получится твердым, а белок рыхлым. При умеренном огне – все будет одинаковой плотности.

ptichki.net





Схожі новини
  • О пользе яйца: 12 витаминов, микроэлементы и ценный холин
  • Как не надо готовить яичницу и омлет. 6 ошибок за завтраком
  • Как сварить яйцо желтком наружу
  • Когда варишь яйца, надо обязательно добавить в воду щепотку соды
  • Как приготовить яйца в микроволновой печи: четыре простых способа

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.