Аграрний тиждень. Україна
» » Сколько мяса будут потреблять в ЕС через 10 лет?
» » Сколько мяса будут потреблять в ЕС через 10 лет?

    Сколько мяса будут потреблять в ЕС через 10 лет?


    Сколько мяса будут потреблять в ЕС через 10 лет?

     Последние прогнозы, представленные Европейской комиссией, предусматривают, что в течение следующего десятилетия потребление мяса в ЕС уменьшится на 1,1 кг. К концу 2030 года, согласно отчету, среднее потребление на душу населения будет составлять 67,6 кг в год.


     
    Однако продажи некоторых продуктов, входящих в ассортимент белков животного происхождения, будут расти. Забота потребителей об окружающей среде, риск АЧС и изменения потребительских предпочтений могут ограничить производство свинины в ЕС. Что касается экспорта этого вида мяса, ЕС должен оставаться доминирующим поставщиком, но рекордные уровни продаж 2019-2020 годов повторить не удастся.
    После уменьшения поголовья скота в ЕС, также ожидается, что производство говядины будет уменьшаться. За 10 лет потребление этого мяса в ЕС уменьшится на 0,9 кг на душу населения. Что касается возможностей экспорта, то они могут улучшиться в среднесрочной перспективе.
     
    Ожидается, что производство и потребление мяса овец и коз в ЕС будет оставаться стабильным. Спрос на мясо птицы будет стабильно расти.
     
    Meat-Inform





    Схожі новини
  • Потребление мяса в ЕС: будут расти только продажи птицы
  • В ЕС зафиксировано незначительное снижение производства мяса, за исключением свинины
  • Мировое потребление мяса птицы вырастет на 15 млн тонн
  • В Европе растет потребление свинины
  • Украинцы начали есть больше мяса, чем колбасных изделий

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Сколько мяса будут потреблять в ЕС через 10 лет?


Сколько мяса будут потреблять в ЕС через 10 лет?

 Последние прогнозы, представленные Европейской комиссией, предусматривают, что в течение следующего десятилетия потребление мяса в ЕС уменьшится на 1,1 кг. К концу 2030 года, согласно отчету, среднее потребление на душу населения будет составлять 67,6 кг в год.


 
Однако продажи некоторых продуктов, входящих в ассортимент белков животного происхождения, будут расти. Забота потребителей об окружающей среде, риск АЧС и изменения потребительских предпочтений могут ограничить производство свинины в ЕС. Что касается экспорта этого вида мяса, ЕС должен оставаться доминирующим поставщиком, но рекордные уровни продаж 2019-2020 годов повторить не удастся.
После уменьшения поголовья скота в ЕС, также ожидается, что производство говядины будет уменьшаться. За 10 лет потребление этого мяса в ЕС уменьшится на 0,9 кг на душу населения. Что касается возможностей экспорта, то они могут улучшиться в среднесрочной перспективе.
 
Ожидается, что производство и потребление мяса овец и коз в ЕС будет оставаться стабильным. Спрос на мясо птицы будет стабильно расти.
 
Meat-Inform





Схожі новини
  • Потребление мяса в ЕС: будут расти только продажи птицы
  • В ЕС зафиксировано незначительное снижение производства мяса, за исключением свинины
  • Мировое потребление мяса птицы вырастет на 15 млн тонн
  • В Европе растет потребление свинины
  • Украинцы начали есть больше мяса, чем колбасных изделий

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.