Аграрний тиждень. Україна
» » Производство мяса птицы в Турции сокращается
» » Производство мяса птицы в Турции сокращается

    Производство мяса птицы в Турции сокращается


    Производство мяса птицы в Турции сокращается

     Турция сообщила о снижении производства птицы в феврале по сравнению с тем же месяцем 2020 года. Производство куриных яиц снизилось на 7,3%, производство куриного мяса снизилось на 8,2%, количество забитых цыплят уменьшилось на 8,9%, а производство мяса индейки уменьшилось. на 18,3% в феврале по сравнению с тем же месяцем прошлого года, сообщает TurkStat.




     
    В январе-феврале производство куриных яиц снизилось на 5,9%, производство куриного мяса снизилось на 6,9%, количество забитых кур уменьшилось на 7,7%, а производство мяса индейки снизилось на 22,5%  по сравнению с тем же периодом прошлого года. Производство куриного мяса в феврале снизилось на 8,4% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 158 715 тонн. Количество забитых цыплят в феврале снизилось на 7,7% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 88,775 млн штук. Производство куриных яиц в феврале снизилось на 8,5% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 1,6 млрд штук. Производство мяса индейки в феврале снизилось на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 3 463 тонны.
     

    Источник: Meatinfo.ru





    Схожі новини
  • В Турции растет производство куриного мяса
  • В Турции снижается производство мяса птицы, но растет производство яиц
  • Турция сообщает о снижении производства мяса птицы
  • В Турции сокращается производство мяса птицы
  • Производство замороженной курятины выросло на 60%

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Производство мяса птицы в Турции сокращается


Производство мяса птицы в Турции сокращается

 Турция сообщила о снижении производства птицы в феврале по сравнению с тем же месяцем 2020 года. Производство куриных яиц снизилось на 7,3%, производство куриного мяса снизилось на 8,2%, количество забитых цыплят уменьшилось на 8,9%, а производство мяса индейки уменьшилось. на 18,3% в феврале по сравнению с тем же месяцем прошлого года, сообщает TurkStat.




 
В январе-феврале производство куриных яиц снизилось на 5,9%, производство куриного мяса снизилось на 6,9%, количество забитых кур уменьшилось на 7,7%, а производство мяса индейки снизилось на 22,5%  по сравнению с тем же периодом прошлого года. Производство куриного мяса в феврале снизилось на 8,4% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 158 715 тонн. Количество забитых цыплят в феврале снизилось на 7,7% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 88,775 млн штук. Производство куриных яиц в феврале снизилось на 8,5% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 1,6 млрд штук. Производство мяса индейки в феврале снизилось на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 3 463 тонны.
 

Источник: Meatinfo.ru





Схожі новини
  • В Турции растет производство куриного мяса
  • В Турции снижается производство мяса птицы, но растет производство яиц
  • Турция сообщает о снижении производства мяса птицы
  • В Турции сокращается производство мяса птицы
  • Производство замороженной курятины выросло на 60%

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.