Производство мяса птицы в Турции сокращается
21 April, Розділ Новини, переглядів 413
Турция сообщила о снижении производства птицы в феврале по сравнению с тем же месяцем 2020 года. Производство куриных яиц снизилось на 7,3%, производство куриного мяса снизилось на 8,2%, количество забитых цыплят уменьшилось на 8,9%, а производство мяса индейки уменьшилось. на 18,3% в феврале по сравнению с тем же месяцем прошлого года, сообщает TurkStat.
В январе-феврале производство куриных яиц снизилось на 5,9%, производство куриного мяса снизилось на 6,9%, количество забитых кур уменьшилось на 7,7%, а производство мяса индейки снизилось на 22,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Производство куриного мяса в феврале снизилось на 8,4% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 158 715 тонн. Количество забитых цыплят в феврале снизилось на 7,7% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 88,775 млн штук. Производство куриных яиц в феврале снизилось на 8,5% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 1,6 млрд штук. Производство мяса индейки в феврале снизилось на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 3 463 тонны.
Источник: Meatinfo.ru
Схожі новини
В Турции растет производство куриного мясаВ Турции снижается производство мяса птицы, но растет производство яицТурция сообщает о снижении производства мяса птицыВ Турции сокращается производство мяса птицыПроизводство замороженной курятины выросло на 60%