Аграрний тиждень. Україна
» » НАДЕЖНАЯ РАБОТА ТЕХНИКИ В ЗИМНИЕ МОРОЗЫ
» » НАДЕЖНАЯ РАБОТА ТЕХНИКИ В ЗИМНИЕ МОРОЗЫ

    НАДЕЖНАЯ РАБОТА ТЕХНИКИ В ЗИМНИЕ МОРОЗЫ


    Зима это особый период для эксплуатации техники, который требует своевременной и правильной подготовки. Следует заранее задуматься о переводе техники на соответствующие смазочные материалы и технические жидкости. Самые ответственные системы, требующие правильного перевода на «зимние» материалы это, как правило, ДВС, трансмиссия, гидравлическая система, централизованная система смазки, узлы точечной смазки.

    Для безотказной и надежной работы техники компания «Шелл» выпускает линейку инновационных моторных масел Shell Rimula для дизельных двигателей. Масла разработаны с превышением существующих спецификаций автопроизводителей, в их состав входит специальный комплекс моюще-диспергирующих присадок, предотвращающих образование отложений в двигателе. Зимой смазка в двигателе должна характеризироваться низкой температурой застывания и соответствовать рекомендациям производителя транспортного средства. Для хорошей работы техники даже в очень холодный период компания «Шелл» предлагает продукты Rimula R6 M и Rimula R6 LM – всесезонные моторные масла для дизелей тяжелой техники.

    Важным аспектом при подготовке к зиме является выбор автомобильной косметики и технических жидкостей. Компания «Шелл» предлагает качественные антифризы, зимние стеклоомыватели, средство от запотевания стекол и антиобледенитель. Зимний стеклоомыватель «Шелл» – это высококачественная жидкость, которая предназначена для мытья стекол и автомобильных фар. Стеклоомыватель обеспечивает защиту от замерзания при температуре до -21, эффективно удаляет дорожный налет, соляные и масляные загрязнения. Использование данного средства гарантирует эффективную защиту ветрового стекла в зимние морозы.

    С целью обеспечения безопасности выхлопных газов для окружающей среды и здоровья человека, в системах очистки выхлопных газов компания «Шелл» предлагает использовать продукт AdBlue. Раствор мочевины AdBlue предназначен исключительно для дизельных двигателей грузовых автомобилей, нетоксичный, с помощью технологии SCR раскладывает токсичные закиси азота в воду и элементарный азот (естественные компоненты воздуха). При низких температурах воздуха мочевина не дает возможности замерзать жидкостям грузовика, в связи с чем, можно использовать продукт AdBlue в зимний период.

    Ассортимент продукции компании «Шелл» позволяет заботиться о технике зимой не только внутри нее, но и снаружи. С помощью качественных смазочных материалов и технических жидкостей, водители легкого и грузового транспорта могут обеспечить надежную и безотказную работу техники в суровые зимние морозы.


    Схожі новини
  • КОНКУРС «ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЖЕЛЕЗА» СНОВА НА СТАРТЕ
  • Выбор моторного масла
  • Концерн «Шелл» признан лидером на глобальном рынке смазочных материалов
  • «Шелл» открыл завод по производству смазочных материалов в городе Торжке Тв ...
  • Shell Rimula формула успеха

  • Комментарі


    100%

    Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Фотозвіти
Новини техніки
Рослинництво
500% рентабельности
1
02 листопада

500% рентабельности

Тваринництво
Відео