Аграрний тиждень. Україна
» » ХАРП покоряет мир
» » ХАРП покоряет мир

    ХАРП покоряет мир


    ХАРП покоряет мирНеобычайно насыщенным и репрезентативным стал сентябрь для харьковских подшипников. Инновационные решения украинских машинопроизводителей увидели аграрии нескольких континентов.

    ХАРП покоряет мирРади канадских фермеров мы пересекли океан

    11-13 сентября, г. Онтарио, Канада. Здесь Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) продемонстрировал североамериканскому агропромышленному комплексу инновационные решения для эффективного земледелия на крупнейшей выставке Canada's Outdoor Farm Show. Выставка собрала около 750 экспонентов со всего мира.

    ХАРП стал единственным украинским предприятием, которое презентовало уникальные разработки отечественной подшипниковой отрасли.

    «ХАРП - бесспорный лидер подшипниковой индустрии Украины. За 70 лет успешной работы на рынке, Харьковский подшипниковый завод смог завоевать авторитет и в Украине, и за рубежом. Сегодня ХАРП продолжает укреплять свои позиции на европейском рынке и расширяет присутствие на североамериканском континенте», – отметил вице-президент по маркетингу и продажам Роман Гиршфельд.

    В Онтарио ХАРП представил инновационные решения, которые увеличивают эксплуатационный ресурс сельхозтехники. «Наш стенд посетили местные фермеры, а также дилеры и производители сельхозтехники таких стран, какКанада, Соединенные Штаты Америки, Германия, Египет, Марокко и другие. Более 15 компаний заинтересованы в сотрудничестве с нами», – комментирует директор по продажам Виталий Бугров, отмечая, что по итогам выставки достигнуты договоренности о дальнейшем выстраивании партнерства с субъектами североамериканского рынка в сегменте сельхозмашиностроения.

    Среди готовых, проверенных временем решений ХАРП – линейка ступичных подшипниковых узловHARP AGRO UNIT, серии подшипников UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейки корпусных узлов на базе данных подшипников, подшипники HARP AGRO с новыми системами уплотнений повышенной герметичности X-SHIELD, которые дополнительно на 100% обеспечивают защиту в самых сложных условиях эксплуатации.

     

    ХАРП покоряет мирХАРП на InnoTrans 2018

    18-21 сентября, г. Берлин, Германия. В этой стране ХАРП традиционно участвовал в крупнейшей в мире выставке транспортных технологий InnoTrans 2018, представив инновационные разработки для железнодорожной отрасли.

    ХАРП представил инновационные подшипники для грузовых и пассажирских вагонов, а также тяговых электродвигателей локомотивов:

    - кассетный подшипник закрытого типа TBU HARP 1520 (150х250 мм), предназначенный для грузовых вагонов с нагрузкой 25 тонно-сил на ось пространства «колеи 1520»;

    - подшипник CRU Duplex для грузовых и пассажирских вагонов с увеличенным межремонтным пробегом 800 000 км или 8 лет для «пространства 1520»;

    - подшипник закрытого типа CRB HARP для тяговых электродвигателей локомотивов, обладающий пониженным уровнем вибрации и шумности;

    - новая разработка ХАРП – подшипник европейского типа WJ/WJP с параметрами 130x240 мм, рассчитанный на грузовые и пассажирские вагоны «пространства 1435».

    В Берлине состоялась премьерная демонстрация новых буксовых подшипников европейского типа WJ/WJP производства ХАРП. «Мы провели переговоры с компаниями Польши, Румынии, Словакии, Чехии, Италии, которые проявили большую заинтересованность к нашей новинке. После получения сертификата соответствия TSI станут возможными поставки качественных буксовых подшипников ХАРП на европейский рынок», – отметил директор по маркетингу железнодорожного дивизиона Александр Твердохлеб.

     

    ХАРП покоряет мирХАРП усиливает позиции на мировой арене

    19-22 сентября, г. Шанхай, Китай. По итогам участия в крупнейшей международной выставке China International Bearing Industry Exhibition 2018 ХАРП начинает экспорт своей продукции в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. По итогам демонстрации продукции, возможностей и компетенций предприятия ряд дилеров Испании, Чехии, Венгрии, Италии, Бельгии, США, Бразилии, Индии и Пакистана заинтересовались подшипниками ХАРП, выразив намерение о сотрудничестве. Сегодня уже готовится ряд договоров.

    «Все большее количество дистрибьюторов, представителей крупных торговых сетей и конечных потребителей всего мира убеждаются в надежности подшипников и узлов ХАРП, которые не нуждаются в обслуживании, отличаются увеличенным сроком службы, износостойкостью и долговечностью», – подчеркивает вице-президент по маркетингу и продажам Роман Гиршфельд.

    Уникальность CIBIE 2018 - из 1000 мировых экспонентов ХАРП стал первым украинским производителем, презентовавшим достижения национальной подшипниковой отрасли, и единственным представителем стран СНГ.

    Р. Гиршфельд добавляет, что предприятие продолжает активно работать над расширением географии экспортных поставок. Так, Восточная Азия стала третьим континентом после Европы и Северной Америки, на рынок которого вышел ХАРП. После участия в Agritechnica-2017 (г. Ганновер, Германия) ХАРП стал стремительно увеличивать количество дилеров в странах Европы.

    «Результаты участия в CIBIE 2018 в очередной раз подтвердили: продукция ХАРП способна достойно конкурировать, а во многих странах мира уже это делает, с мировыми брендами. Украинский производитель активно завоевывает все большую популярность на мировой арене в подшипниковой индустрии, – резюмирует Роман Гиршфельд. – Потому мы не боимся соперничества с китайскими производителями и успешно делаем это благодаря инновациям и стабильно высокому качеству продукции ХАРП».

    Поэтому подшипники HARP – проверенные решения специально для вас!





    Схожі новини
  • ХАРП дебютирует на выставке «EIMA International» (Италия)
  • ХАРП выходит на рынок Восточной Азии
  • ХАРП продолжает демонстрировать производственные мощности
  • ХАРП представит украинского производителя на мировом рынке
  • ХАРП будет представлен на Дне поля «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ-2017»

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.