Аграрний тиждень. Україна
» » В помощь зернотрейдерам: автоматизировать бизнес-процессы
» » В помощь зернотрейдерам: автоматизировать бизнес-процессы

    В помощь зернотрейдерам: автоматизировать бизнес-процессы


    Украинские разработчики представили рынку уникальный продукт – программу GrainTrack (http://graintrack.com), которая сводит контроль над закупками, отгрузками, документооборотом и контрагентами к нескольким нажатиям клавиш.
    Сегодня каждый, кто занимается зернотрейдингом, сталкивается с проблемой реальной оценки положения дел по каждой закупке или продаже, а также по бизнесу в целом. Согласно исследованиям разработчиков, сейчас многие компании решают эту проблему двумя способами: используя дорогостоящие, громоздкие решения от гигантов рынка, 

    который сложно и затратно поддерживать и адаптировать. Либо оперируя программами из стандартного пакета Microsoft Office. Дмитрий Михальчук, исполнительный директор GrainTrack, отмечает, что такой подход к управлению влечёт за собой неточности в отчетности, ошибки в прогнозировании, трату времени на коммуникации сотрудников, и, как следствие - потерю денег. В текущей экономической ситуации это – непозволительная роскошь.
    Алексей Эринчак, руководитель отдела развития бизнеса, рассказывает об опыте общения с такими клиентами: «Когда мы только начинали входить на рынок, мы и не думали насколько крупные компании с довольно приличными оборотами, до сих пор используют Excel, при обработке первичного учета. Да, именно тот Excel, где можно незаметно для себя стереть данные, где непонятно что и когда было внесено. По его словам, GrainTrack как раз и создавался с целью стать достаточно легкой и простой в интеграции платформой, которая аккумулирует в себе лучшую функциональность и при этом останется понятной и эргономичной.
    Программа позволяет контролировать эффективность компании, создавать и отслеживать ключевые показатели деятельности. Это в свою очередь обеспечит менеджмент, трейдеров, финансовый и исполнительный отделы мощнейшим инструментарием для операционной деятельности и стратегического планирования. GrainTrack, обладающая возможностями прогностической аналитики, способна рассчитать прибыль и убытки, а также оперативно выявить проблемные контракты. Такой функционал дает возможность принимать обоснованные решения и сконцентрироваться на действенных мерах развития бизнеса.





    Схожі новини
  • Google будет инвестировать в аграрные технологии
  • Агрохолдинг Мрия оценивают в $600 млн
  • Колесник вне агрокомпании ТАКО
  • Насколько подорожает мясо в новых украинских реалиях, - мнение єксперта
  • Нибулон усовершенствовал учет зерна

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.