Аграрний тиждень. Україна
» » ХАРП классифицирован как хороший поставщик Schaeffler Group
» » ХАРП классифицирован как хороший поставщик Schaeffler Group

    ХАРП классифицирован как хороший поставщик Schaeffler Group


    По результатам оценки качества ХАРП классифицирован как хороший поставщик Schaeffler Group

    Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) как одобренный поставщик компонентов для мирового лидера в производстве подшипников Schaeffler Group (Германия) по результатам оценивания согласно «Соглашению о качестве» классифицирован как хороший поставщик. Таким образом, украинское предприятие получило положительную оценку деятельности и дальше может поставлять продукцию на предприятия холдинга.

    «По итогам сотрудничества в период с 1 января по 30 июня 2017 года Schaeffler Group согласно соглашению о качестве провел оценку ХАРП как одобренного поставщика по следующим критериям: соблюдение сроков, объемов поставки и условий логистики. По результатам данной оценки ХАРП признан хорошим качественным поставщиком. В тоже время, мы планируем внедрить еще ряд улучшений, которые помогут достичь еще более высокого уровня в рамках совместного сотрудничества», – отмечает Вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд.

    Напомним, что Генеральное соглашение о сотрудничестве, согласно которому ХАРП может поставлять компоненты подшипниковой продукции на все предприятия Schaeffler Group, заключено в феврале 2016 года, а поставка первой серийной партии была осуществлена на один из заводов Schaeffler Group в г. Дебрецен, Венгрия.

    На данный момент ХАРП не только сохраняет, но и продолжает развивать и улучшать долгосрочные отношения с мировым производителем подшипников Schaeffler Group.    

    «Мы успешно освоили производство новой для ХАРП номенклатуры изделий – колец конических подшипников для автомобильной отрасли и  получили от Schaeffler Group  одобрение. На данный момент мы продолжаем работать над расширением номенклатуры, наращиваем объемы производства,  а также налаживаем сотрудничество с другими заводами корпорации», – комментирует Генеральный директор ХАРП Владимир Коханов.

    Харьковский подшипниковый завод – предприятие самого высокого уровня. Подтверждением тому служит признание и одобрение качества и надежности продукции ХАРП мировыми лидерами отрасли. Помимо Schaeffler Group, ХАРП является сертифицированным поставщиком SKF. Продукция ХАРП производится на самом современном оборудовании с числовым программным управлением и соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO / TS 16949 и требованиям к системе экологического менеджмента ISO 14001.


    Схожі новини
  • ХАРП будет представлен на Дне поля «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ-2017»
  • ХАРП представил высококачественные компоненты для сельхозтехники
  • ХАРП получил статус одобренного поставщика компонентов Schaeffler Group
  • ХАРП заключил контракт эксклюзивной дистрибьюции в Латвию
  • ХАРП НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО ПОДШИПНИКОВ ДЛЯ ИМПОРТНОЙ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.