Аграрний тиждень. Україна
» » ДОСТИЖЕНИЯ УКРАИНСКОГО СЕЛЬХОЗМАШИНОСТРОЕНИЯ НА AGRITECHNIСA-2017
» » ДОСТИЖЕНИЯ УКРАИНСКОГО СЕЛЬХОЗМАШИНОСТРОЕНИЯ НА AGRITECHNIСA-2017

    ДОСТИЖЕНИЯ УКРАИНСКОГО СЕЛЬХОЗМАШИНОСТРОЕНИЯ НА AGRITECHNIСA-2017


    12-18 ноября вГанновере (Германия) прошла самая масштабная в мире международная агропромышленная выставка AGRITECHNIСA-2017. Выставка собрала около 2900 экспонентов из 53 стран, а Украину представили 17 участников.

    Единственной украинской компанией, представившей достижения украинского сельхозмашиностроения в сегменте почвообрабатывающей и посевной техники, стала компания «Лозовские машины». А свои инновационные решения для эффективного земледелия продемонстрировал миру украинский лидер подшипниковой отрасли - Харьковский подшипниковый завод (ХАРП).
    <!-- [if !supportLineBreakNewLine] -->

    По сравнению с предыдущей выставкой в нынешнем году экспозиция «Лозовских машин» увеличилась практически в 10 раз и составила 200 м2. Продукция сумела удивить европейских аграриев инновациями и новинками мирового сельхозмашиностроения. 
    Участием в AGRITECHNIСA-2017 «Лозовские машины» укрепили свои позиции на европейском рынке. В ходе мероприятия состоялся ряд переговоров с потенциальными заказчиками и партнерами компании. Результатом встреч стало подписание порядка 10 дилерских соглашений c крупнейшими мировыми фирмами, достигнуты договоренности о перспективах сотрудничества с представителями стран Евросоюза и Южной Америки – Германии, Франции, Испании, Чехии, Словакии, а также Ирландии, Швеции.
    «Это успех и фундаментальная инвестиция в будущее бренда, –  подводит итоги вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд. – «Лозовские машины» являются лидером украинского сельхозмашиностроения и продолжают удерживать эти позиции. Мы планируем расширить номенклатуру продукции и в ближайшее время войдем в сегмент производства плугов, сотрудничая с ведущими мировыми фирмами. У нас уже есть уникальный опыт синергии с британскими партнерами Larrington Trailers, этой осенью состоялась премьера двухосного прицепа «ALBION-26», разработанного на базе европейской компании». 


    Мировые премьеры
    Одной из мировых премьер на AGRITECHNIСA-2017 стала презентация тяжелой дисковой бороны «ДУКАТ-GOLD» с шириной захвата 8 м и диаметром диска 724 мм. Сельхозорудие, созданное для работы по остаткам пропашных культур и не имеющее аналогов в мире, вызвало большой интерес среди европейских и северо-американских аграриев и дилеров. 
    «Уже в следующем году мы представим «ДУКАТ-GOLD» с шириной захвата 6 м и продолжим работу над созданием 4-метрового тяжелого дискатора, который полностью завершит серию дисковых борон», – отмечает Роман Гиршфельд. 

    В этом году «Лозовские машины» начали производство тяжелых сельхозорудий и сегодня также предлагают аграриям тяжелые зубовые бороны «Лира XL» и шлейф-бороны «Лари» в исполнении 15 и 21 м.
    Дополнил выставочную экспозицию инновационный глубокорыхлитель «Гульден», который на 75% увеличивает одну из важнейших составляющих обработки грунта – водопроницаемость почвы, что в разы улучшает ее водно-воздушное состояние и, следовательно, повышает урожайность культур. 

    Расширение рынков и увеличение доли экспорта
    Как рассказал Роман Гиршфельд, одной из стратегических задач на 2018 год станет увеличение доли экспорта в общем объеме продаж «Лозовских машин» с существующих 20 до 35-40%. «Таким образом мы сможем диверсифицировать все угрозы и риски, связанные с внутренним рынком, и значительно нарастить объемы продаж. К слову, за 10 месяцев 2017 года мы выросли в объемах продаж на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года», – говорит Роман Гиршфельд.
    «Более десятка аграриев готовы были купить наши агрегаты прямо с выставки. И сегодня наши дилеры в Европе принимают у аграриев заявки на приобретение сельхозагрегатов «Лозовских машин», большинство из которых – пакетные, т.е. аграрии заказывают сразу несколько сельхозорудий», – рассказывает директор по продажам на экспорт Эдуард Чудопалов. 
    По итогам выставки «Лозовские машины» значительно расширят географию поставок. «Если ранее мы ограничивались внутренним рынком, а также странами СНГ, Прибалтики и Восточной Европы, то сегодня перед нами открыты возможности для входа в Центральную и Южную Европу, Южную Америку и Австралию. Также мы начинаем продвижение и продажи в самой «Мекке» агропромышленного индустриального центра мира – Германии. Наша цель – сформировать товаропроизводящую сеть в Европе, наладив сотрудничество с несколькими ключевыми дилерами в каждой стране Евросоюза, таким образом обеспечивая европейских аграриев качественной инновационной техникой и сервисным обслуживанием»– говорит Эдуард Чудопалов.

    «Широкий модельный ряд почвообрабатывающей техники «Лозовских машин» соответствует уровню мирового сельхозмашиностроения по параметрам качества, надежности и энергоэффективности. Это основные критерии, благодаря которым аграрии всего мира делают выбор в пользу «Лозовских машин», с которыми ДЕНЬГИ – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАШУТ!», – резюмирует Роман Гирфшельд.

     

    Расширение дилерской сети
    Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) – единственное национальное предприятие, которое презентовало инновационные разработки отечественной подшипниковой отрасли.
    «Стенд ХАРП посетили дилеры и производители сельхозтехники из более 20 стран мира: Канады, Соединенных Штатов Америки, Испании, Италии, Франции, Сербии, Германии, Чехии, Словении, Польши, Болгарии, Молдовы и прочих. Более 120 компаний заинтересованы в сотрудничестве с нами», – говорит руководитель отдела продаж Елена Славина и отмечает, что по итогам выставки были достигнуты договоренности о дальнейшем выстраивании длительных партнерских отношений с основными субъектами мирового рынка в сегменте сельхозмашиностроения. 
    «В ходе переговоров были подписаны дилерские соглашения с крупнейшими компаниями, результатом которых стало расширение дилерской сети в таких странах, как Германия, Словения, Венгрия, Румыния, Польша, Болгария», – добавляет Елена Славина.     

     

    HARP AGRO: подшипники нового поколения
    На AGRITECHNIСA-2017 ХАРП представил необслуживаемые инновационные решения для самых экстремальных условий эксплуатации сельхозтехники – подшипники HARP AGRO с конструктивно новыми системами уплотнений повышенной герметичности X-SHIELD, которые отличаются еще более высокими техническими показателями защиты и надежности. Высокие показатели герметичности и полная защита от пыли, грязи, грубых примесей новых разновидностей подшипников HARP AGRO достигается за счет применения многокромочных резиновых уплотнений в сочетании с металлической защитной шайбой.
    «Мы смогли убедиться на выставке, что проблема в надежных необслуживаемых решениях стоит перед каждым аграрием и производителем сельхозтехники. ХАРП способен удовлетворить потребности фермеров и сельхозмашиностроительных предприятий, представив мировому рынку проверенные на практике решения – подшипники HARP AGRO с новыми системами уплотнений повышенной герметичности X-SHIELD, которые обеспечивают защиту в самых сложных условиях эксплуатации на 100% и являются необслуживаемыми на весь период эксплуатации», – отмечает Елена Славина. 
    Кроме нового поколения подшипников HARP AGRO со сверхнадежной защитой, стенд ХАРП дополнили готовые решения для сельхозтехники – необслуживаемые ступичные подшипниковые узлы HARP AGRO UNIT, серии подшипников UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейки корпусных узлов на базе данных подшипников с самыми высокими эксплуатационными характеристиками. Представленная линейка применяется в почвообрабатывающей, посевной и уборочной технике ведущих мировых производителей – Lemken, Horsch, Agrisem, Mas
    chio Gaspardo, Great Plains, Einböck, Rabe, Quivogne, Vogel&Noot, Köckerling, Hatzenbichler, Sunflower 9000, Salford, John Deere, Claas, Case, New Holland и многих других.
    <!-- [if !supportLineBreakNewLine] -->
    <!-- [endif] -->
    <!-- [endif] -->


    Схожі новини
  • ХАРП представит украинского производителя на мировом рынке
  • Мировая премьера инноваций в сельхозмашиностроении
  • ХАРП представил новую продукцию
  • ХАРП будет представлен на Дне поля «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ-2017»
  • ХАРП НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО ПОДШИПНИКОВ ДЛЯ ИМПОРТНОЙ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ

  • Додати комментар

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

Фотозвіти
Новини техніки
Рослинництво
500% рентабельности
1
02 листопада

500% рентабельности

Тваринництво
Відео