Аграрний тиждень. Україна
» » В Париже прошел кулинарный чемпионат по приготовлению яиц под майонезом
» » В Париже прошел кулинарный чемпионат по приготовлению яиц под майонезом

    В Париже прошел кулинарный чемпионат по приготовлению яиц под майонезом


    В Париже прошел кулинарный чемпионат по приготовлению яиц под майонезомВторой год подряд в Париже проходит кулинарный чемпионат мира по приготовлению яиц под майонезом, сообщает Le Figaro.

    Издание отмечает, что в этом году победителем стал Клеман Шикар, шеф-повар ресторана Bouillon Pigalle в 18 округе Парижа, где это блюдо продается за 1,80 евро.

    «Секрет прежде всего в большой любви. Это яйцо хорошего качества и вкусный соус. Простота победила в этом году. Мы сделали то, что можно найти в нашем ресторане», — заявил журналистам победитель Клеман Шикар.

    Чтобы стать лучшим яйцом под майонезом в мире, блюдо должно соответствовать ряду критериев. В первую очередь, куриное яйцо должно быть приготовлено таким образом, чтобы желток не был слишком жидким и слишком густым, а имел консистенцию «помадки». Во-вторых, майонез должен быть «домашним, пластичным, густо залитым и подаваться в достаточном количестве».

    ...

    ptichki.net





    Схожі новини
  • Как отличить настоящее куриное яйцо от химической подделки?
  • Маленькие хитрости: Что необходимо знать про яйца
  • Как не надо готовить яичницу и омлет. 6 ошибок за завтраком
  • Как сварить яйцо желтком наружу
  • 4 лучших и самых вкусных блюда из куриного филе

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.

В Париже прошел кулинарный чемпионат по приготовлению яиц под майонезом


В Париже прошел кулинарный чемпионат по приготовлению яиц под майонезомВторой год подряд в Париже проходит кулинарный чемпионат мира по приготовлению яиц под майонезом, сообщает Le Figaro.

Издание отмечает, что в этом году победителем стал Клеман Шикар, шеф-повар ресторана Bouillon Pigalle в 18 округе Парижа, где это блюдо продается за 1,80 евро.

«Секрет прежде всего в большой любви. Это яйцо хорошего качества и вкусный соус. Простота победила в этом году. Мы сделали то, что можно найти в нашем ресторане», — заявил журналистам победитель Клеман Шикар.

Чтобы стать лучшим яйцом под майонезом в мире, блюдо должно соответствовать ряду критериев. В первую очередь, куриное яйцо должно быть приготовлено таким образом, чтобы желток не был слишком жидким и слишком густым, а имел консистенцию «помадки». Во-вторых, майонез должен быть «домашним, пластичным, густо залитым и подаваться в достаточном количестве».

...

ptichki.net





Схожі новини
  • Как отличить настоящее куриное яйцо от химической подделки?
  • Маленькие хитрости: Что необходимо знать про яйца
  • Как не надо готовить яичницу и омлет. 6 ошибок за завтраком
  • Как сварить яйцо желтком наружу
  • 4 лучших и самых вкусных блюда из куриного филе

  • Додати комментар
    reload, if the code cannot be seen

    Забороняється використовувати не нормативну лексику, принижувати інших користувачів, розміщувати посилання на сторонні сайти, та додавати рекламу в коментарях.